1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu QUESTION MW2

Discussion dans 'Résolu' créé par phenix007, 26 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. phenix007

    phenix007 Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 294
    mw2 deviendra t'il comme cod4 ou il faudra pour avoir le menu hack mettre des codes dans les fichiers CM et MP ?
    :merci: de votre réponse le plus vite possible
     


  2. nonjamais

    nonjamais Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 643
    Tu ne peux pas mettre des codes dans le fichiers CM et MP pour avoir un mod menu en bypass sur Mw2 :non2:
     
  3. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Pour avoir un Mod Menu sur Mw2, il faut forcement une Ps3 jailbreaké, c'est comme sa et sa le restera toujours je pense.
     
  4. phenix007

    phenix007 Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 294
    merci de votre réponse
     
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Mais de rien.
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Si tu peux mettre des codes dans les GPADO pour avoir un mod menu en O.S après je sais pas comment on fait

    Ou sinon en solo tu prends ta sauvegarde et tu mets les hacks en automatisant le codage avec un logiciel ( COD tool ou Hack tool ou CVAR tool je sais plus )
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité