Résolu Question MAC sur PC

florent6001

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
1 045
J'aimes
121
Points
7 516
#1
Salut tout le monde, je m'apprête a faire ce tutorial :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Mais avant toute chose et pour éviter les erreurs je voudrais savoir si vous penssez que mon PC est compatible :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de me répondre assez rapidement!
 

florent6001

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
1 045
J'aimes
121
Points
7 516
#4
tu es sur? J'ai 2 ram, sur internet j'avais vu ces deux rams minimum justement
Et can you run it ces pour les jeux, ces un système d'exploitation mac...
 
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
901
J'aimes
354
Points
4 163
#5
Salut tout le monde, je m'apprête a faire ce tutorial :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Mais avant toute chose et pour éviter les erreurs je voudrais savoir si vous penssez que mon PC est compatible :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de me répondre assez rapidement!
Oui ca ira parfaitement mon ancien hackintsoh ressemblait au tient, Nvidia + intel c'est le mieux. Tiens voici un tuto un peu mieux détaillé :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

a+
 

Naywogan

http://www.twitch.tv/onegan Live go!
Premium
Inscription
2 Octobre 2011
Messages
1 159
J'aimes
320
Points
7 806
#7
Franchement je tenterai pas, trop peur d'y laisser ma tour ^^
 
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
901
J'aimes
354
Points
4 163
#10
Ma tour risque de ne plus marcher?
non tqt.
Franchement je tenterai pas, trop peur d'y laisser ma tour ^^
Comme ca tu n'avanceras jamais.

Les gars sortez vous les doigts du cul, c'est votre pc, pas votre vie, (enfin j'espère), donc tentez le, perso j'étais même en triple boot windows 8/ Ubuntu/ Mac Os X lion sur un pc comem toi si ce n'est moins puissant...
 
D

deleted244412

Invité
#12
Ma tour risque de ne plus marcher?
Non, ça ne risque juste de ne pas fonctionner correctement (de buguer), et aussi dans le pire des cas de CRAMER, dû à l'utilisation maximale de la RAM non stop et sans ventilateur situé au dessus !
M
ais ta tour fonctionnera toujours sauf les barrettes de RAM ;)
 
Dernière édition par un modérateur:

Naywogan

http://www.twitch.tv/onegan Live go!
Premium
Inscription
2 Octobre 2011
Messages
1 159
J'aimes
320
Points
7 806
#13
non tqt.

Comme ca tu n'avanceras jamais.

Les gars sortez vous les doigts du cul, c'est votre pc, pas votre vie, (enfin j'espère), donc tentez le, perso j'étais même en triple boot windows 8/ Ubuntu/ Mac Os X lion sur un pc comem toi si ce n'est moins puissant...
J'suis pas un accroc au pc mais j'en ai besoin! :/
 

Zephyr⚡️

Fondateur RMK
VIP
Inscription
17 Mai 2013
Messages
8 124
J'aimes
2 466
Points
10 686
#17
Salut tout le monde, je m'apprête a faire ce tutorial :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Mais avant toute chose et pour éviter les erreurs je voudrais savoir si vous penssez que mon PC est compatible :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de me répondre assez rapidement!
Tu peux installer mac sur ton PC tu peux meme installez Mountain lion
je te conseille de faire un dual Boot un pour mac et un autre pour windows
voila les liens qui peut aider
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

J’espère t'avoir aider :)
 
Inscription
27 Avril 2013
Messages
937
J'aimes
238
Points
5 456
#18
Je vois pas comment tu vas perdre ton pc si tu tentes d'installer Mac OS :mmh:
Concernant la compatibilité, je confirme que tout est compatible. Ton processeur et ta carte graphique sont présents dans cette liste
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour ta carte mère, on retrouve plusieurs cartes gigabyte avec un chipset p45 dans la liste, et j'ai aussi trouvé quelques informations concernant ta carte mère:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

florent6001

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
1 045
J'aimes
121
Points
7 516
#19
J'ai un peu peur de la manipulation je pense m'acheter sa sinon vous en penssez quoi? Pour jouer et coder?
Mac mini 2,3 GHz
Caractéristiques
  • Intel Core i7 quadricœur à 2,3 GHz
  • 4 Go de mémoire
  • Disque dur de 1 To1
  • Intel HD Graphics 4000
  • OS X Mavericks
  • Prêt pour expédition :
    Sous 24 heures
  • Livraison gratuite
  • 829,00 €
 
Inscription
27 Avril 2013
Messages
937
J'aimes
238
Points
5 456
#20
Pour jouer non, tu pourras joueur à quelques anciens jeux seulement
Et normalement ça coûte 799$ ^^
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Dernière édition:


Discussions similaires

Haut