1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

(Question) Jetons Illimités MW3

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par XxElectroModzxX, 19 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Bonjour a tous, pour faire le Hack Jeton est-ce que les 2 personnes doivent disposer de la màj 1.07 ou seulement la personne qui dispose du compte qui est à faire ? merci de vos réponses
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 716
    Points:
    7 358
    Bonjour a toi Electrochok. Si tu es en positif, les DEUX personnes doivent avoir la MaJ 1.07. Or, si tu es en négatif, seul une seule personne doit avoir cette mise a jour.
     
    Electrochok76620 aime ça.
  3. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Salut Alb-Rk merci bien pour ta réponse (je chercher en vain), je t'explique en faite moi même j'ai la màj 1.7 pour Mw3, et je ne comprends pas trop le système, je sais comment le faire, mais je ne sais pas si par exemple la personne qui va me rejoindre pour faire le "Lobby" doit disposer de cette màj, donc moi je dois recrée un compte qui sera forcement en Positif c'est ca ? et l'autre personne doit avoir soit 1 Jeton en positif soit en Négatif ? désolé pour ces questions :)
     
  4. ღ'AlChSx-™

    ღ'AlChSx-™ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    190
    Appréciations:
    66
    Points:
    283
    Ayant des jetons négatif.. Que dois-je faire pour me faire le bug jetons ..? Est-ce que cette pratique est bannissable ?
     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Tu bypass tu va en 1.07 et tu fais le bug tout seul :) tu as juste a dépenser tes jetons et oui y'a des risque quand même ..
     
  6. Bxllista

    Bxllista Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2011
    Messages:
    200
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 738
    La technique est le bypass pour aller en 1.07 o.O ? Y'a pas un truc comme Black Ops où tu redeviens level 1 non ?

    EDIT : J'ai testé de bypass MW3 et on peut pas se connecter sur le ligne :/..
     
  7. Yiakoo

    Yiakoo Membre

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    0
    Points:
    44
    ou je peux trouver un tuto pour le bug jetons?
     
  8. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Il est patch.
    Il te faut un play ***** ;)
     
  9. ღ'AlChSx-™

    ღ'AlChSx-™ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    190
    Appréciations:
    66
    Points:
    283
    Donc par quel moyen peux-on aller a la boutique prestige ?
     
  10. xFlooW-_MoDz

    xFlooW-_MoDz Membre

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    94
    Appréciations:
    41
    Points:
    73
    Non il faut que les deux joueurs ai la maj 1.07 et non t'es pas remit lvl 1 ;) et comme la dit Darv il te faut une play *****er maintenant :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité