1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question jeton prestige

Discussion dans 'Résolu' créé par Sweezy™, 22 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
    Je vais bientot passer mon prestige donc j'aurai un jeton et je voudrais savoir ce que ca me fera si je fais reset les stats, je reviendrais prestige 0 lvl 1 et j'aurai mes stats a 0 ou j'aurai juste mes stats a 0 et je serai prestige 1?
     


  2. Ybannn

    Ybannn Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    112
    Appréciations:
    84
    Points:
    2 488
    Bah tu reset t'es arme + les camo + les accessoire + Niveau 1 Voilà ,
    Je te conseille de l'utilisé pour une nouvel classe
     
    iNytz aime ça.
  3. Dini Ze Baby

    Dini Ze Baby PRO de FIFA et CALL OF Premium

    Inscrit:
    21 Avril 2012
    Messages:
    1 141
    Appréciations:
    178
    Points:
    1 898
    Quand tu reset, tu reset TOUT, comme si tu venais d'avoir le jeu ! :ok:
     
    iNytz aime ça.
  4. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
    Merci, ouais mais j'ai un ratio de merde donc jveux reset x)
     
  5. VaderArt

    VaderArt Graphiste 2D&3D Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    662
    Appréciations:
    332
    Points:
    4 146
    genre tu fais un derank mais prend une classe
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité