YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Question ! Je peux payé !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #1
Alors voila mon probleme :

---------------------------------------------------

- Je suis actuellement en CFW 4.46 D-REX REBUG.
Quand je lance ghost de mon multiman j'ai le droit à ce message de ***** :
"FIRMWARE 4.46 REQUIRED."
Alors que je suis en 4.46 ..
Bref ensuite je retourne sur le XMB , j'ai rien j'ai pas jeux ..

-------------------------------------

J'ai bien insérer un disque etc .
Je suis en dépréssion :$

Je peux payé 3 starpass :)
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 584
Points
5 741
Reply from VikkStar Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #2
Et sa te dit pas " Ok " pour passer en 4.46 :d:
 

☆JuLieN_54☆

LOBBY [ON] GHOSTS BO2 MW3 BO1 MW2
Premium
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
824
J'aime
0
Points
4 465
Reply from ☆JuLieN_54☆ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #7
je suis en 4.46 d-rex aussi, je ne pas se problème tu as trouver ? :)
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 671
J'aime
712
Points
8 296
Reply from NewAudemarsPiguet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #9
rien de plus simple j'ai eu la même tu va sur multiman clique sur le jeux et il te mais le message fait ou oui et sa va ta quitter ou quite et lance jeux xmb et voila
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #10
rien de plus simple j'ai eu la même tu va sur multiman clique sur le jeux et il te mais le message fait ou oui et sa va ta quitter ou quite et lance jeux xmb et voila
Je vais essayé ..
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #11
rien de plus simple j'ai eu la même tu va sur multiman clique sur le jeux et il te mais le message fait ou oui et sa va ta quitter ou quite et lance jeux xmb et voila
Sa marche pas
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #12
up. :'(
 
Inscrit
13 Octobre 2013
Messages
769
J'aime
143
Points
446
Reply from Pêşmerge Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #13
Rerelecharge un autre
 
Inscrit
15 Octobre 2013
Messages
139
J'aime
13
Points
101
Reply from Wati-Bernard Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #14
rien de plus simple j'ai eu la même tu va sur multiman clique sur le jeux et il te mais le message fait ou oui et sa va ta quitter ou quite et lance jeux xmb et voila
Il a tout dis sa doit marcher normalement
 

EvaZeR

◤ComeBack◢
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
2 581
J'aime
694
Points
4 691
Reply from EvaZeR Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #15
Normalement la méthode de maxlinis
Marche....cet byzarre :triste:
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #16
Moi j'ai mis Non -_-
Bon je vais essayé :)
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 671
J'aime
712
Points
8 296
Reply from NewAudemarsPiguet Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #18
Tu a reussie ?
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 454
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #19
Alors voila mon probleme :

---------------------------------------------------

- Je suis actuellement en CFW 4.46 D-REX REBUG.
Quand je lance ghost de mon multiman j'ai le droit à ce message de ***** :
"FIRMWARE 4.46 REQUIRED."
Alors que je suis en 4.46 ..
Bref ensuite je retourne sur le XMB , j'ai rien j'ai pas jeux ..

-------------------------------------

J'ai bien insérer un disque etc .
Je suis en dépréssion :$

Je peux payé 3 starpass :)
tu la mis dans une cle usb ou fille zilla??
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Question ! Je peux payé ! #20
Résolu :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut