1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question infection lobby mw2

Discussion dans 'Résolu' créé par aPiG___, 22 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Bonjour je souhaite savoir si il y a possibiliter de faire des infections ou lobby mw2 sans avoir deux ps3 jai la maj 1.11 et je suis en bypass
     


  2. NΛYP

    NΛYP Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 768
    Tu peux faire des infections en menu infecté mais sinon pour le faire vraiment toi même je pense que c'est mort... Mais bon j'en sais trop rien je suis pas un hackeur ^^'
     
    xGoLDeN_JoKerZz aime ça.
  3. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    ok merci quand meme :)
     
  4. NΛYP

    NΛYP Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 768
    Si je peux faire autre chose pour toi mp moi :)
     
  5. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 973
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 518
    je crois pas non
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité