• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Question importante!!!!!!!!!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
4
J'aime
0
Points
1 279
Reply from nic179 Corbeille : Question importante!!!!!!!!!! #1
je suis entrain d'édit un mod menu et je suis rendue ou il faut que je dise comment l'ouvrir, moi je veux l'ouvrir en pesant 2 fois sur le même boutton mais je ne sais pas sais quoi le code pour le faire alor j'aimerai que quelqu'un me dise sais quoi le code merci
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Corbeille : Question importante!!!!!!!!!! #2
J'ai réfléchi et j'ai créé ce bout de code :
Code:
bind DPAD_UP "vstr 1"
set 1 "bind DPAD_UP vstr 2"
set 2 "le code de ton menu"
Voilà, DPAD_UP est un exemple tu peux le remplacer par un des boutons ci dessous :

Flèche du haut = DPAD_UP
Flèche de gauche = DPAD_LEFT
Flèche du bas = DPAD_DOWN
Flèche de droite = DPAD_RIGHT
SELECT = BUTTON_BACK
START = BUTTON_START
TRIANGLE = BUTTON_Y
Carré = BUTTON_X
Croix = BUTTON_A
Rond = BUTTON_B
R1 = BUTTON_RSHLDR
L1 = BUTTON_LSHLDR
R2 = BUTTON_RTRIG
L2 = BUTTON_LTRIG
R3 = BUTTON_RSTICK
L3 = BUTTON_LSTICK
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Corbeille : Question importante!!!!!!!!!! #3
je suis entrain d'édit un mod menu et je suis rendue ou il faut que je dise comment l'ouvrir, moi je veux l'ouvrir en pesant 2 fois sur le même boutton mais je ne sais pas sais quoi le code pour le faire alor j'aimerai que quelqu'un me dise sais quoi le code merci
Tu pourrais partager ton patch s'il te plaît car je suis un grand amateur de patch bypass.
 
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
4
J'aime
0
Points
1 279
Reply from nic179 Corbeille : Question importante!!!!!!!!!! #4
ok et si je veux activer noclip par exemple en pesant 2 fois sur le même boutton quel serais le code??
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Corbeille : Question importante!!!!!!!!!! #5
Voilà pour ton noclip :
Code:
bind DPAD_UP "vstr 1"
set 1 "bind DPAD_UP noclip"
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Corbeille : Question importante!!!!!!!!!! #6
Aucun ne marche :rire:
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
1 533
J'aime
458
Points
2 158
Reply from BLINK Corbeille : Question importante!!!!!!!!!! #7
Tu finis ton patch ? Si oui donne le lien stp.
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
1 533
J'aime
458
Points
2 158
Reply from BLINK Corbeille : Question importante!!!!!!!!!! #9
Oui ? Dis ce que tu voulait dire
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut