Question importante!!!!!!!!!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

nic179

Membre
Inscription
4 Juin 2012
Messages
4
Points
1 279
    RĂ©ponse de nic179 Corbeille đź“’ : Question importante!!!!!!!!!!
  • #1
je suis entrain d'Ă©dit un mod menu et je suis rendue ou il faut que je dise comment l'ouvrir, moi je veux l'ouvrir en pesant 2 fois sur le mĂŞme boutton mais je ne sais pas sais quoi le code pour le faire alor j'aimerai que quelqu'un me dise sais quoi le code merci
 

Rylin_

Membre
Inscription
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
Points
3 578
    RĂ©ponse de Rylin_ Corbeille đź“’ : Question importante!!!!!!!!!!
  • #2
J'ai réfléchi et j'ai créé ce bout de code :
Code:
bind DPAD_UP "vstr 1"
set 1 "bind DPAD_UP vstr 2"
set 2 "le code de ton menu"
VoilĂ , DPAD_UP est un exemple tu peux le remplacer par un des boutons ci dessous :

Flèche du haut = DPAD_UP
Flèche de gauche = DPAD_LEFT
Flèche du bas = DPAD_DOWN
Flèche de droite = DPAD_RIGHT
SELECT = BUTTON_BACK
START = BUTTON_START
TRIANGLE = BUTTON_Y
Carré = BUTTON_X
Croix = BUTTON_A
Rond = BUTTON_B
R1 = BUTTON_RSHLDR
L1 = BUTTON_LSHLDR
R2 = BUTTON_RTRIG
L2 = BUTTON_LTRIG
R3 = BUTTON_RSTICK
L3 = BUTTON_LSTICK
 

PsyKoOz

Membre
Inscription
29 Mai 2012
Messages
129
Points
1 487
    RĂ©ponse de PsyKoOz Corbeille đź“’ : Question importante!!!!!!!!!!
  • #3
je suis entrain d'Ă©dit un mod menu et je suis rendue ou il faut que je dise comment l'ouvrir, moi je veux l'ouvrir en pesant 2 fois sur le mĂŞme boutton mais je ne sais pas sais quoi le code pour le faire alor j'aimerai que quelqu'un me dise sais quoi le code merci
Tu pourrais partager ton patch s'il te plaît car je suis un grand amateur de patch bypass.
 

nic179

Membre
Inscription
4 Juin 2012
Messages
4
Points
1 279
    RĂ©ponse de nic179 Corbeille đź“’ : Question importante!!!!!!!!!!
  • #4
ok et si je veux activer noclip par exemple en pesant 2 fois sur le mĂŞme boutton quel serais le code??
 

Rylin_

Membre
Inscription
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
Points
3 578
    RĂ©ponse de Rylin_ Corbeille đź“’ : Question importante!!!!!!!!!!
  • #5
VoilĂ  pour ton noclip :
Code:
bind DPAD_UP "vstr 1"
set 1 "bind DPAD_UP noclip"
 
D

deleted54665

Invité
    RĂ©ponse de deleted54665 Corbeille đź“’ : Question importante!!!!!!!!!!
  • #6
Aucun ne marche :rire:
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscription
21 FĂ©vrier 2012
Messages
1 533
Points
2 158
    RĂ©ponse de BLINK Corbeille đź“’ : Question importante!!!!!!!!!!
  • #7
Tu finis ton patch ? Si oui donne le lien stp.
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscription
21 FĂ©vrier 2012
Messages
1 533
Points
2 158
    RĂ©ponse de BLINK Corbeille đź“’ : Question importante!!!!!!!!!!
  • #9
Oui ? Dis ce que tu voulait dire
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut