1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question importante!!!!!!!!!!

Discussion dans 'Corbeille' créé par nic179, 4 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. nic179

    nic179 Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 279
    je suis entrain d'édit un mod menu et je suis rendue ou il faut que je dise comment l'ouvrir, moi je veux l'ouvrir en pesant 2 fois sur le même boutton mais je ne sais pas sais quoi le code pour le faire alor j'aimerai que quelqu'un me dise sais quoi le code merci
     


  2. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    J'ai réfléchi et j'ai créé ce bout de code :
    Code:
    bind DPAD_UP "vstr 1"
    set 1 "bind DPAD_UP vstr 2"
    set 2 "le code de ton menu"
    Voilà, DPAD_UP est un exemple tu peux le remplacer par un des boutons ci dessous :

    Flèche du haut = DPAD_UP
    Flèche de gauche = DPAD_LEFT
    Flèche du bas = DPAD_DOWN
    Flèche de droite = DPAD_RIGHT
    SELECT = BUTTON_BACK
    START = BUTTON_START
    TRIANGLE = BUTTON_Y
    Carré = BUTTON_X
    Croix = BUTTON_A
    Rond = BUTTON_B
    R1 = BUTTON_RSHLDR
    L1 = BUTTON_LSHLDR
    R2 = BUTTON_RTRIG
    L2 = BUTTON_LTRIG
    R3 = BUTTON_RSTICK
    L3 = BUTTON_LSTICK
     
  3. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Tu pourrais partager ton patch s'il te plaît car je suis un grand amateur de patch bypass.
     
  4. nic179

    nic179 Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 279
    ok et si je veux activer noclip par exemple en pesant 2 fois sur le même boutton quel serais le code??
     
  5. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Voilà pour ton noclip :
    Code:
    bind DPAD_UP "vstr 1"
    set 1 "bind DPAD_UP noclip"
     
  6. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Aucun ne marche :rire:
     
  7. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Tu finis ton patch ? Si oui donne le lien stp.
     
  8. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Mais euh... :c
     
  9. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Oui ? Dis ce que tu voulait dire
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité