1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

(QUESTION) Glitch prestige 15 possible ?

Discussion dans '[BO] Discussions' créé par WsM-62, 19 Janvier 2012.

  1. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Salut, j'ai vu sur youtube qu'on pouvait être prestige 15 grâce à un glitch. Voici le tuto:

    1 avoir le level 50 en mode avancé ( entraînement )

    2 Rejoignez un ami dans un accueil en ligne

    3 Ouvrir votre carte d'agent et se mettre sur Mode Prestige

    4 Demander a votre ami de lancé un accueil Mode avancé ( entraînement )

    5 Sélectionné mode prestige vous serais alors rediriger vers votre carte avec votre emblème quittez a l'aide de la touche rond et ne pas sauvegarder

    6 Retourné sur Mode Prestige appuyer une première fois puis sur plus d'info

    7 demander a nouveaux a votre ami de passé en mode en ligne

    8 appuyer sur passer le prestige

    9 vous devriez vous voir prestige X level 1

    et ainsi de suite.

    Vu que ce glitch est maintenant patché, est-ce que si en le faisant en bypass il fonctionnerait ?
     
    boby69 aime ça.


  2. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Essaye et tu veras ^^
     
  3. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Lol, bah moi je m'en fous, j'y suis déjà prestige 15 sans boost, hacks etc... C'est pour les gens qui voudraient être prestige 15..
     
  4. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    A ok , ba au pire tu te crée un compte et tu test ^^

    Mettez des j'aime svp :noel:
     
  5. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    La flemme lol, j'vais devoir réinstaller les maps, et avec mon réseau bidon j'mets plus de 2heures pour télécharger un DLC...
     
    ^7RoskO aime ça.
  6. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Lol , ba'h a l'occase j'essayerais tkt
     
    IlIlIlIlI aime ça.
  7. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Okay, mais faut aussi que t'as un pote en bypass avec toi.
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Non, si tu as téléchargés les maps sur ton systèmes elles seront actives sur tous les comptes qui sont sur ce système
     
  9. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    ok merci, car quand je faisais hack prestige sur mw2, je perdais les maps. Donc sur black ops si j'essaye en bypass en supprimant bien sur la mise à jour du jeu, je garderais bien les maps?
     
  10. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ah si tu bypass tu dois supprimer la mise à jour donc tu perds les packs ...
     
    IlIlIlIlI aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité