YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ?

Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #1
Salut, j'ai vu sur youtube qu'on pouvait être prestige 15 grâce à un glitch. Voici le tuto:

1 avoir le level 50 en mode avancé ( entraînement )

2 Rejoignez un ami dans un accueil en ligne

3 Ouvrir votre carte d'agent et se mettre sur Mode Prestige

4 Demander a votre ami de lancé un accueil Mode avancé ( entraînement )

5 Sélectionné mode prestige vous serais alors rediriger vers votre carte avec votre emblème quittez a l'aide de la touche rond et ne pas sauvegarder

6 Retourné sur Mode Prestige appuyer une première fois puis sur plus d'info

7 demander a nouveaux a votre ami de passé en mode en ligne

8 appuyer sur passer le prestige

9 vous devriez vous voir prestige X level 1

et ainsi de suite.

Vu que ce glitch est maintenant patché, est-ce que si en le faisant en bypass il fonctionnerait ?
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #2
Essaye et tu veras ^^
 
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #3
Lol, bah moi je m'en fous, j'y suis déjà prestige 15 sans boost, hacks etc... C'est pour les gens qui voudraient être prestige 15..
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #4
A ok , ba au pire tu te crée un compte et tu test ^^

Mettez des j'aime svp :noel:
 
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #5
La flemme lol, j'vais devoir réinstaller les maps, et avec mon réseau bidon j'mets plus de 2heures pour télécharger un DLC...
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #6
Lol , ba'h a l'occase j'essayerais tkt
 
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #7
Okay, mais faut aussi que t'as un pote en bypass avec toi.
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #8
La flemme lol, j'vais devoir réinstaller les maps, et avec mon réseau bidon j'mets plus de 2heures pour télécharger un DLC...
Non, si tu as téléchargés les maps sur ton systèmes elles seront actives sur tous les comptes qui sont sur ce système
 
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #9
Non, si tu as téléchargés les maps sur ton systèmes elles seront actives sur tous les comptes qui sont sur ce système
ok merci, car quand je faisais hack prestige sur mw2, je perdais les maps. Donc sur black ops si j'essaye en bypass en supprimant bien sur la mise Ă  jour du jeu, je garderais bien les maps?
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #10
ok merci, car quand je faisais hack prestige sur mw2, je perdais les maps. Donc sur black ops si j'essaye en bypass en supprimant bien sur la mise Ă  jour du jeu, je garderais bien les maps?
Ah si tu bypass tu dois supprimer la mise Ă  jour donc tu perds les packs ...
 
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #11
Ah si tu bypass tu dois supprimer la mise Ă  jour donc tu perds les packs ...
Ouep c'est pour ça. Et pour les réinstallés ça prend plusieurs heures à cause de mon réseau...
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
497
Points
4 718
Reply from Gui_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : (QUESTION) Glitch prestige 15 possible ? #12
Qui a dja tester et veut lfaire avec moi
 


Discussions similaires

Haut