1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question format .ai

Discussion dans 'Corbeille' créé par Jimo, 1 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jimo

    Jimo Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    Bonjour, pour commencé, bonne année à tous.
    J'aurai voulu avoir un renseignement, faut il avoir Adobe Illustrator d'installer sur son PC pour pouvoir avoir un fichier au format .ai ?

    Parce que lorsque j'enregistre une image avec Photoshop au format .ai, elle n'a pas l'aire d'être lue et je ne peux donc pas l'ouvrir sur C4D.

    Merci
     


  2. Error3303

    Error3303 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    240
    Appréciations:
    68
    Points:
    1 533
    avec photoshop tu as fait un tracé?
     
  3. Jimo

    Jimo Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    Oui, j'ai détourer avec la plume et fait une sélection, ensuite j'ai enregistré mais ça ne marchait pas.
     
  4. Error3303

    Error3303 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    240
    Appréciations:
    68
    Points:
    1 533
    Ca marche maintenant?
     
  5. Jimo

    Jimo Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    Non, mais c'est ce que j'avais fait et ça ne marchait pas.
    Tu y arrives toi ?
     
  6. Error3303

    Error3303 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    240
    Appréciations:
    68
    Points:
    1 533
  7. Jimo

    Jimo Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    Sans avoir c4d ?

    Sur photoshop tu fais bien fichier > exporter > tracé vers illustrator ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité