1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Question] Elgato Game capture HD

Discussion dans 'Corbeille' créé par VentoryYT, 5 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Salut tout le monde, mon elgato a une sortie 30 fps...

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Pour les édits, c'est l'horreur, personne ne sais comment les mettres en 60 fps par hasard ?

    ça m'aiderai énormément, merci d'avance.


    Cordialement, Iventory
     


  2. Swozih

    Swozih Black ops II ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    618
    Appréciations:
    195
    Points:
    4 018
    Non je vais l'avoir dans un mois donc je ne peut pas t'aider pour l'instant je m'y connais pas encore.
     
  3. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Désolé j'ai pas de Boitier de Capture
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Pas grave, merci quand même pour les réponses
     
  5. Swozih

    Swozih Black ops II ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    618
    Appréciations:
    195
    Points:
    4 018
    Réponses*
     
  6. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Tien un bon tuto de capetlevrai , sur comment parametrer son Elgato , j'ai regarder il a bien en sortie : 59.94fps :hap:
     
  7. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Peux tu m'envoyer le liens ?
     
  8. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Merde , sa n'a pas copier --'

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    VentoryYT aime ça.
  9. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Prend un PVR :oui: ya pas de problème avec :hap:
     
  10. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    J'ai pas de problème si ce n'est celui-ci et moi j'ai que 2 câbles :cool:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité