1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Question configuration

Discussion dans 'Résolu' créé par coucouz, 4 Septembre 2012.

  1. coucouz

    coucouz Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 808
    Bonjour,

    Je pense a m'acheter un nouveau pc pour jouer et je voudrais rester dans les pc hp et j'ai trouver celui la:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Je voudrais savoir, si on reste dans les elements basiques, il peut tourner facilement des jeux tel que bf3 ou skyrim
     


  2. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Je pense que oui mais si tu veux qu'il gère ces jeux achètes un pc de gaming ;)
     
  3. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Non, la configuration de base ne permettra pas de faire bien tourner BF3
     
  4. ♥◊chichou◊♥

    ♥◊chichou◊♥ Banni

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    179
    Appréciations:
    40
    Points:
    108
    un petit *** seille (moi je monte des pc) tu devrais le faire monter par un informatitien car tu sais se qu'il y a dedans tu coisis tout toi meme et en general sa cou 1/3 moin chere =)
     
  5. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
  6. coucouz

    coucouz Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 808
    Ok merci de vos réponses
     
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Configuration de base :p
     
  8. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Il peut le monter lui même, s'il n'a pas des pieds à la place des mains.
     
  9. coucouz

    coucouz Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 808
    Ouais avec deux trois tuto sa devrais aller x)
     
  10. OgunT'

    OgunT' Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    83
    Points:
    378
    déconne pas, avec cette argent tu peut avoir un pc 3x plus puissant x)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité