1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]

Discussion dans 'Résolu' créé par NeRa Ghost, 26 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NeRa Ghost

    NeRa Ghost Membre

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Salut à tous. J'ai fait mon choix et j'ai choisi l' Aver Media GC HD mais j'ai la Xbox Elite et je ne sais pas comment mettre le câble qu'il faut relier de l'AverMedia vers l'HDMI de la console. Je pense que c'est impossible. Je ne sais pas si faut un adaptateur ou autre. Sinon j'ai un autre problème sur ma TV(Full HD 1080p) j'ai que 6 ports (Blanc,rouge,jaune,rouge,bleu et vert) donc est ce assez pour que je puisse brancher mon AverMedia ou je dois acheter autre chose merci beaucoup ! :)
     


  2. volcom702

    volcom702 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    237
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 853
    Non on ne peut pas mettre de cable HDMI sinon non tu n'a rien à acheter, tu a tous les cables
     
  3. NeRa Ghost

    NeRa Ghost Membre

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Il y a un cable a mettre derrière la Xbox, non ?
     
  4. volcom702

    volcom702 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    237
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 853
    oui mais tu l'a avec regarde c'est lui :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. NeRa Ghost

    NeRa Ghost Membre

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Ah ok il remplace le câble qu'on doit relier de la xbox à la télé (jaune,blanc,rouge) ?
     
  6. volcom702

    volcom702 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    237
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 853
    oui
    mai non car tu relient les fils a l'avermedia
     
  7. NeRa Ghost

    NeRa Ghost Membre

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    ok merci.
     
  8. PolisoGooD

    PolisoGooD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    516
    Appréciations:
    126
    Points:
    4 163
    oui c'est le cable yuv composant
     
  9. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    les cables derrièreta TV corespondent avec les cables de l'avermedia , se sont des cables YUV et ca correspond aussi avec les cables de ta console
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité