YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NeRa Ghost

Membre
Inscription
25 Février 2012
Messages
38
Réactions
3
Points
13
    Réponse de NeRa Ghost Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #1
Salut à tous. J'ai fait mon choix et j'ai choisi l' Aver Media GC HD mais j'ai la Xbox Elite et je ne sais pas comment mettre le câble qu'il faut relier de l'AverMedia vers l'HDMI de la console. Je pense que c'est impossible. Je ne sais pas si faut un adaptateur ou autre. Sinon j'ai un autre problème sur ma TV(Full HD 1080p) j'ai que 6 ports (Blanc,rouge,jaune,rouge,bleu et vert) donc est ce assez pour que je puisse brancher mon AverMedia ou je dois acheter autre chose merci beaucoup ! :)
 

volcom702

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
237
Réactions
39
Points
3 853
    Réponse de volcom702 Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #2
Non on ne peut pas mettre de cable HDMI sinon non tu n'a rien à acheter, tu a tous les cables
 

NeRa Ghost

Membre
Inscription
25 Février 2012
Messages
38
Réactions
3
Points
13
    Réponse de NeRa Ghost Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #3

volcom702

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
237
Réactions
39
Points
3 853
    Réponse de volcom702 Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #4
oui mais tu l'a avec regarde c'est lui :
 

NeRa Ghost

Membre
Inscription
25 Février 2012
Messages
38
Réactions
3
Points
13
    Réponse de NeRa Ghost Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #5
Ah ok il remplace le câble qu'on doit relier de la xbox à la télé (jaune,blanc,rouge) ?
 

volcom702

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
237
Réactions
39
Points
3 853
    Réponse de volcom702 Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #6
oui
mai non car tu relient les fils a l'avermedia
 

NeRa Ghost

Membre
Inscription
25 Février 2012
Messages
38
Réactions
3
Points
13
    Réponse de NeRa Ghost Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #7

PolisoGooD

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
511
Réactions
125
Points
4 163
    Réponse de PolisoGooD Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #8
oui c'est le cable yuv composant
 

RuSh3r

Membre
Inscription
9 Avril 2012
Messages
669
Réactions
64
Points
1 648
    Réponse de RuSh3r Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Question concernant l'AVerMedia Game capture HD.[X360]
  • #9
les cables derrièreta TV corespondent avec les cables de l'avermedia , se sont des cables YUV et ca correspond aussi avec les cables de ta console
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut