1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[QUESTION] '' Comment partager DLC mw3 ? ''

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Krapule, 11 Avril 2012.

  1. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Voila tout est dans le titre.


    Je dispose d'un compte non premium, et un autre compte fondateur que l'on ma prété pour que j'installe la DLC. Petit probleme quand je télécharge le DLC Piazza par exemple sa me mais un message qui dit que je ne peut pas car ya deux utilisateur j'sais pas trop quoi.

    Un peu d'aide merci :ange:
     


  2. silverflexx

    silverflexx Skunk>weed Premium

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    64
    Points:
    248
    perso je suis premium pa fondateur j ai preter mon comte a un pote et il a put telecharger les maps
     
  3. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 746
    Appréciations:
    821
    Points:
    2 263
    tu va dans information du compte liste des telechargement et tu cherche black box ou autre voila
     
  4. TeRRiFiC

    TeRRiFiC ◊ Life is a Joke ◊ Premium

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    199
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 943
    J'ai déjà passé les maps a 2 potes et ça a fait pareil !! je crois qu'on peut passer qu'a une personne je crois...
     
  5. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    587
    Appréciations:
    121
    Points:
    613
    Sa veut dire qu'il a deja 2 personne qui ont télécharger les maps ^^
     
  6. TeRRiFiC

    TeRRiFiC ◊ Life is a Joke ◊ Premium

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    199
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 943
    Oui Bonne déduction :ok:
     
  7. ℬoℬy EAC

    ℬoℬy EAC Membre

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    2 248
    Appréciations:
    1 117
    Points:
    5 183
    S'il vous plai moi quand je vaux prendre le compte a mon ami sa me mais code carte bancaire HELP ME svpD:
     
  8. Vans™

    Vans™ Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    1 224
    Appréciations:
    333
    Points:
    703
    active ton compte :)
     
  9. ℬoℬy EAC

    ℬoℬy EAC Membre

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    2 248
    Appréciations:
    1 117
    Points:
    5 183
    Comment ça ?
     
  10. Vans™

    Vans™ Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    1 224
    Appréciations:
    333
    Points:
    703
    tu va dans gestion du compte activation systeme activation du systeme ou desactivation du sisteme si jmen souvien b1 c ca :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité