Question [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
7 Août 2012
Messages
288
Réactions
77
Points
693
    Réponse de xX~MeNaCe93i~Xx Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #1
Salut à tous si je poste cette discussion c'est parce-que je travail sur un MOD MENU ZOMBIES ,et j'aimerais savoir comment mettre le Menu CFG au Milieu de l'écran et non à droite merci de votre patience .
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
6 011
Réactions
1 820
Points
10 895
    Réponse de AMO ♥ RamZaM Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #2
tu casse l'écran droite de ton écran, puis tu le colle au millieu :ok: c'est si simple :trollface:
 
Inscription
7 Août 2012
Messages
288
Réactions
77
Points
693
    Réponse de xX~MeNaCe93i~Xx Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #3
mdrrrr je l'attendais pas celle la .
 

Cyx

Membre
Inscription
31 Mars 2012
Messages
546
Réactions
122
Points
2 718
    Réponse de Cyx Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #4

Cyx

Membre
Inscription
31 Mars 2012
Messages
546
Réactions
122
Points
2 718
    Réponse de Cyx Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #5
Euh je code pas en CFG, mais y'a bien un code pour placer le CFG autre part.
 

ByVune

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
12
Réactions
1
Points
3 536
    Réponse de ByVune Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #6
Si tu cherche bien tu devrait trouvé , chope un cfg de youtube , ouvre le et puis trouve la partie du code qu'il faut utilisé :ok:

PS : Je sais que t'est parisien mais change l'orthographe de ta signature :trollface:
 

Cyx

Membre
Inscription
31 Mars 2012
Messages
546
Réactions
122
Points
2 718
    Réponse de Cyx Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #7
Tu fais CTRL+F et tu recherche :
set con_gameMsgWindow0Filter "gamenotify"
set con_gameMsgWindow0FadeInTime "0"
set con_gameMsgWindow0FadeOutTime "999"
set con_gameMsgWindow0LineCount "9"
set con_gameMsgWindow0MsgTime "999"
set con_gameMsgWindow0ScrollTime "0"



Tu remplace par :


seta con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"
seta con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.001"
seta con_gameMsgWindow1LineCount "9"
seta con_gameMsgWindow1MsgTime "3"
seta con_gameMsgWindow1ScrollTime "0.01"
seta con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"
seta con_gameMsgWindow0Filter "obituary"


Voila voila :)

Par contre si tu veux mettre un shader vérifie bien qu'il est relié au Open / Close du menu pour pas qu'il reste quand tu ferme le menu, comme sur beaucoup de patchs. (Normalement sur celui de CreZino il disparait quand on ferme le menu, demande lui si tu peux prendre son code.)
 

Cyx

Membre
Inscription
31 Mars 2012
Messages
546
Réactions
122
Points
2 718
    Réponse de Cyx Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #8
Alors non c'est pas ça x) C'est les codes mw2 ça mais ça doit être pareil, bouge pas je cherche
 

SAF1

Membre
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
25
Réactions
7
Points
2 303
    Réponse de SAF1 Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #9

xSundy

RealityGaming♥
Premium
Inscription
30 Septembre 2012
Messages
6 042
Réactions
2 140
Points
5 441
    Réponse de xSundy Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #10
Faut coder Le CFG ;)
 

Inconnu'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 757
Réactions
587
Points
6 256
    Réponse de Inconnu' Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #11
Tu fais CTRL+F et tu recherche :
set con_gameMsgWindow0Filter "gamenotify"
set con_gameMsgWindow0FadeInTime "0"
set con_gameMsgWindow0FadeOutTime "999"
set con_gameMsgWindow0LineCount "9"
set con_gameMsgWindow0MsgTime "999"
set con_gameMsgWindow0ScrollTime "0"



Tu remplace par :


seta con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"
seta con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.001"
seta con_gameMsgWindow1LineCount "9"
seta con_gameMsgWindow1MsgTime "3"
seta con_gameMsgWindow1ScrollTime "0.01"
seta con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"
seta con_gameMsgWindow0Filter "obituary"


Voila voila :)

Par contre si tu veux mettre un shader vérifie bien qu'il est relié au Open / Close du menu pour pas qu'il reste quand tu ferme le menu, comme sur beaucoup de patchs. (Normalement sur celui de CreZino il disparait quand on ferme le menu, demande lui si tu peux prendre son code.)
Sa marche pour mw2 sa ? :)
 

JibeMODz

C# Dev
Premium
Inscription
20 Février 2013
Messages
356
Réactions
80
Points
3 833
    Réponse de JibeMODz Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #12

AWOYZ

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2013
Messages
1 899
Réactions
624
Points
6 266
    Réponse de AWOYZ Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #13

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
6 011
Réactions
1 820
Points
10 895
    Réponse de AMO ♥ RamZaM Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #14

AWOYZ

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2013
Messages
1 899
Réactions
624
Points
6 266
    Réponse de AWOYZ Corbeille 📒 : [Question] Comment mettre son Menu CFG au Milieu de l'écran et non a droit (Zombie)
  • #15
A ce que je sache, la "vitre" de notre télé n'est pas noir mais transparente ;) ( je suis pas sur qu'on dit transparente ! )
J'ai jamais essayer de casser ma télé :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut