Résolu Question codage cheat saves

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RiHLaK0R

Membre
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
34
Réactions
4
Points
3 553
    Réponse de RiHLaK0R Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Question codage cheat saves
  • #1
Bonjour à tous,

J'ai une petite question concernant le codage de cheat avec les saves GPAD0_MP et GPAD0_CM.

Une fois le codage de mon cheat fini, je ne sais pas comment fractionner mon code pour le mettre d'un côté dans MP et dans l'autre CM.

Que faire ?

Merci d'avance :D
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
2 375
Réactions
1 129
Points
9 363
    Réponse de Tregow Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Question codage cheat saves
  • #2
Faudrait que tu demandes à Poison ! Il sait surement :)
 

RiHLaK0R

Membre
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
34
Réactions
4
Points
3 553
    Réponse de RiHLaK0R Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Question codage cheat saves
  • #3
Ok merci

Sujet toujours d'actualité :p
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Réactions
2 091
Points
10 788
    Réponse de Jhon-duff_56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Question codage cheat saves
  • #4
Une fois le codage de mon cheat fini, je ne sais pas comment fractionner mon code pour le mettre d'un côté dans MP et dans l'autre CM.
J'ai pas trop compris ce que tu veux dire , je t'aiderais volontiers
 

RiHLaK0R

Membre
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
34
Réactions
4
Points
3 553
    Réponse de RiHLaK0R Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Question codage cheat saves
  • #5
En grop je ne sais pas quoi mettre dans mp et quoi mettre dans cm
 

iloveeeeb

Membre
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
90
Réactions
13
Points
593
    Réponse de iloveeeeb Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Question codage cheat saves
  • #6
Je te conseiile d'utiliser Cod tool v4.1 by modder1337 car tu crer tes menu ou sque tu ve et apres il te dira quoi mettre dans MP et Dans CM:wink:
J'espère d'avoir aider avec un peut de retard si tu ve majouter: Alealf97


Je te conseil Cod tool v4.1 by modder1337 car tu fait ton menu et après il te dit quoi mettre dans cm et mp:ok: J'épère t'avoir aider avec un gros retard.
PSN: Alealf97 un j'aime sa fait pas de mal :bave:


Dsl d'avoir ecrit 2 fois la meme phrase. C'était un bug :stored:
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Question codage cheat saves
  • #8
Je te conseiile d'utiliser Cod tool v4.1 by modder1337 car tu crer tes menu ou sque tu ve et apres il te dira quoi mettre dans MP et Dans CM:wink:
J'espère d'avoir aider avec un peut de retard si tu ve majouter: Alealf97


Je te conseil Cod tool v4.1 by modder1337 car tu fait ton menu et après il te dit quoi mettre dans cm et mp:ok: J'épère t'avoir aider avec un gros retard.
PSN: Alealf97 un j'aime sa fait pas de mal :bave:


Dsl d'avoir ecrit 2 fois la meme phrase. C'était un bug :stored:
Bien de uper le topic 7 mois après ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut