1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question clan ELiTE.

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par NeaZix ™, 7 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NeaZix ™

    NeaZix ™ Banni

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 639
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 668
    Bonjour à tous j'ai une question.

    Je possède un clan et je peux modifié le titre mettre le titre du clan level 1,5,30,40 ou 50.
    Et je vois des gens qui peuvent mettre en titre le drapeau des états-unis ou de l'angleterre.

    Comment faire pour les avoir les drapeaux ? *-*
     


  2. deleted155813

    deleted155813 Invité

    ces koi le level de ta team
     
  3. NeaZix ™

    NeaZix ™ Banni

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 639
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 668
  4. B3K

    B3K Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    9 892
    Appréciations:
    3 658
    Points:
    9 175
    Bas tu doit attendre le niveaux 8.
     
  5. NeaZix ™

    NeaZix ™ Banni

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 639
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 668
    Powa mais ya des teams levels 5 qui y arrive :(
     
  6. B3K

    B3K Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    9 892
    Appréciations:
    3 658
    Points:
    9 175
    normalent ya un cheat ::):


    Passe les identifiant de ton truc elite je te le fais tu me dis quelle drapeaux ::):
     
  7. Gameur_du_33

    Gameur_du_33 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    480
    Appréciations:
    224
    Points:
    463
    il y a parreille mais pour les titres de claniveaux 50 ?:hap::noel:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité