PS3 question changer le mot de passe VIA élite Ordinateur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
J'aimes
382
Points
4 188
#1
Bonjour/Bonsoir. J'ai changer mon mot de passe de mon compte élite VIA l'ordinateur. Mais es-ce que le mot de passe va se mettre a jour VIA la PS3. Merci à tout le monde.
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#4
Oui sa se connecté direct mais ce n'est pas très bien car si tu es leader d'une team et tu passe ton compte ben si tu possède une team ben le meck peut ce mettre leader :(
 

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
J'aimes
382
Points
4 188
#5
Oui,mais moi je que je voulais s'avoir es-ce que le mot de passe se met automatiquement à jour. Situation: Je change de PS3 et je veux me connecter sur cette nouvelle PS3. Es-ce que cela va être mon mot de passe que j'ai choisis au débût quand j'ai créer mon compte, ou cela va être le mot de passe que j'ai changer VIA élite PC.? Merci
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#6
Oui,mais moi je que je voulais s'avoir es-ce que le mot de passe se met automatiquement à jour. Situation: Je change de PS3 et je veux me connecter sur cette nouvelle PS3. Es-ce que cela va être mon mot de passe que j'ai choisis au débût quand j'ai créer mon compte, ou cela va être le mot de passe que j'ai changer VIA élite PC.? Merci
Oui directement il me semble Test pour voir :ok:
 

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
J'aimes
382
Points
4 188
#9
Ce n'est pas plutot que tu as changer le mdp d'élite d'un compte à un autre pour le faire chier :(
Peut Etre un compte volé :(
Non JAMAIS j'aime pas faire se genre de truc car je ne veut pas me causé des problèmes... Je voulais juste m'informer car j'ai changer mon mot de passe de mon compte élite (Personnelle) et je voulais juste savoir. Merci

Et je n'ai JAMAIS volé un compte....
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#10
Non JAMAIS j'aime pas faire se genre de truc car je ne veut pas me causé des problèmes... Je voulais juste m'informer car j'ai changer mon mot de passe de mon compte élite (Personnelle) et je voulais juste savoir. Merci

Et je n'ai JAMAIS volé un compte....
Ok c'étais qu'une supposition :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut