1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 question changer le mot de passe VIA élite Ordinateur

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Max7731, 18 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Bonjour/Bonsoir. J'ai changer mon mot de passe de mon compte élite VIA l'ordinateur. Mais es-ce que le mot de passe va se mettre a jour VIA la PS3. Merci à tout le monde.
     


  2. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Tu veut le savoir ? Connecte toi sur ta ps3 et regarde.
     
    Rahan aime ça.
  3. Rahan

    Rahan Rahan feat. Rihanna Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    200
    Points:
    1 908
    Il n'y a pas besoin de MDP sur la ps3 une fois que tu es inscrit normalement.
     
    ☆_Visty_☆ aime ça.
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Oui sa se connecté direct mais ce n'est pas très bien car si tu es leader d'une team et tu passe ton compte ben si tu possède une team ben le meck peut ce mettre leader :(
     
  5. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Oui,mais moi je que je voulais s'avoir es-ce que le mot de passe se met automatiquement à jour. Situation: Je change de PS3 et je veux me connecter sur cette nouvelle PS3. Es-ce que cela va être mon mot de passe que j'ai choisis au débût quand j'ai créer mon compte, ou cela va être le mot de passe que j'ai changer VIA élite PC.? Merci
     
  6. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Oui directement il me semble Test pour voir :ok:
     
    Max7731 aime ça.
  7. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Je ne peut pas tester. Car je n'est pas envi de re-télécharger l'application.Merci
     
  8. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Ce n'est pas plutot que tu as changer le mdp d'élite d'un compte à un autre pour le faire chier :(
    Peut Etre un compte volé :(
     
  9. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Non JAMAIS j'aime pas faire se genre de truc car je ne veut pas me causé des problèmes... Je voulais juste m'informer car j'ai changer mon mot de passe de mon compte élite (Personnelle) et je voulais juste savoir. Merci

    Et je n'ai JAMAIS volé un compte....
     
  10. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Ok c'étais qu'une supposition :)
     
    Max7731 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité