• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Question : Bonne config pour Mw2 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 925
J'aime
2 244
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #1
Salut tout le monde je voudrais savoir si ma config tien la route pour faire tournée Mw2 .. :)

Config :

Packard Bell imedia S1300
AMD Athlon(tm) II X2 220 Processor 2.80 Ghz
4.00Go de ram
Système 64bits.

Voila j'attends vos avis .
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
233
J'aime
60
Points
3 853
Réponse de Felena Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #2
J'ai vu Packard Bell j'ai cru à une blague.
Tu peux le faire tourner en High ;)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 925
J'aime
2 244
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #3
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
233
J'aime
60
Points
3 853
Réponse de Felena Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #4
Et même plus que correctement :D Tu pourras le faire tourner en High sans problèmes ;)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 925
J'aime
2 244
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #5
Ok . Merci a toi
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
233
J'aime
60
Points
3 853
Réponse de Felena Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #6
A ton service ;) N'oublie pas d'appuyer sur j'aime si je t'ai été utile :p
 
Inscrit
13 Octobre 2011
Messages
158
J'aime
14
Points
1 523
Réponse de Hugo Laborieux Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #7
Slt xlFloow va sur ce site tu verra si il passe ou non
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut