YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Question : Bonne config pour Mw2 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 867
J'aime
2 197
Points
8 373
Reply from W. Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Hardware Questions, aides et recherches RĂ©solu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #1
Salut tout le monde je voudrais savoir si ma config tien la route pour faire tournée Mw2 .. :)

Config :

Packard Bell imedia S1300
AMD Athlon(tm) II X2 220 Processor 2.80 Ghz
4.00Go de ram
SystĂšme 64bits.

Voila j'attends vos avis .
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
233
J'aime
60
Points
3 853
Reply from Felena Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Hardware Questions, aides et recherches RĂ©solu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #2
J'ai vu Packard Bell j'ai cru Ă  une blague.
Tu peux le faire tourner en High ;)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 867
J'aime
2 197
Points
8 373
Reply from W. Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Hardware Questions, aides et recherches RĂ©solu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #3
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
233
J'aime
60
Points
3 853
Reply from Felena Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Hardware Questions, aides et recherches RĂ©solu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #4
Et mĂȘme plus que correctement :D Tu pourras le faire tourner en High sans problĂšmes ;)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 867
J'aime
2 197
Points
8 373
Reply from W. Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Hardware Questions, aides et recherches RĂ©solu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #5
Ok . Merci a toi
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
233
J'aime
60
Points
3 853
Reply from Felena Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Hardware Questions, aides et recherches RĂ©solu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #6
A ton service ;) N'oublie pas d'appuyer sur j'aime si je t'ai été utile :p
 
Inscrit
13 Octobre 2011
Messages
158
J'aime
14
Points
1 523
Reply from Hugo Laborieux Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Hardware Questions, aides et recherches RĂ©solu : Question : Bonne config pour Mw2 ? #7
Slt xlFloow va sur ce site tu verra si il passe ou non
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut