1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question bf3.

Discussion dans 'Corbeille' créé par NeaZix ™, 11 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NeaZix ™

    NeaZix ™ Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    335
    Points:
    4 668
    Bonjour, j'aimerais savoir qu'est ce que je dois acheter pour pouvoir jouer au serveurs de bf3. Car je peux jouer que sur des parties rapides.
     


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Non juste tu recherche ta partie style tu met ruée et après tu met la map que tu veux puis tu met rechercher voila tous!!
     
  3. NeaZix ™

    NeaZix ™ Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    335
    Points:
    4 668
    Enfaite des que je fais multijoueur après navigation serveurs et des que je lance sa met '' le serveur utilise actuellement du contenu que vous ne possèdez pas".
     
  4. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Tu sois lancer dans des map que tu na pas!!
     
  5. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Vas en ruée il ya beaucoup de server :ok:
     
  6. NeaZix ™

    NeaZix ™ Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    335
    Points:
    4 668
    Je vais essayer
     
  7. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
  8. NeaZix ™

    NeaZix ™ Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    335
    Points:
    4 668
    Sa me met que je dispose pas de contenu additionnel ou chez pas quoi
     
  9. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    C'est bizarre mais tu cherche une partie ou tu va dans les serveurs?
     
  10. NeaZix ™

    NeaZix ™ Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    335
    Points:
    4 668
    Merci j'avais mal régler un truc :s
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité