1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Question Ax PRO+ [MW3]

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par NeaZix ™, 6 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NeaZix ™

    NeaZix ™ Banni

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 639
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 668
    Bonjour, j'ai une question j'aimerais savoir comment vous réglez vos hauts-parleurs sur le Tritton Ax PRO+ sur MW3.
    :enjoy:
     


  2. deleted164450

    deleted164450 Invité

    J ai pas de Ax Pro :( sinon bonne question ;)
     
  3. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Pas trickard le meck qui poste pour un j'aime :(
     
  4. NeaZix ™

    NeaZix ™ Banni

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 639
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 668
    Sinon j'ai une autres question;

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :xD:
     
  5. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Moi pour un j aime ? Mdr j en ai assez ;)
     
  6. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Je n'ai que le AX Pro (normale) mais pour réglé avec la petite molette faut forcer un peu , jusqu'a ce qu'on sente un clique.
    Désolé si ça ne t'aide pas :/
     
  7. NeaZix ™

    NeaZix ™ Banni

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 639
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 668
    Enfaite, je cherche le réglage comme les couleurs que vous mettez
     
  8. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Moi je laisse les couleurs toutes pareil ou alors jmonte REAR à fond et les autres normale.
     
  9. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    212
    Points:
    4 168
    Lu étant nouveau posseseur du Ax pro+ je vais te dire la config que j'ai mise et qui est pas mal pour mw3, donc pour les couleurs de la telecommande j'ai mis tous en rouge sauf center que j'ai mis en bleue clair, ensuite sur le boitier tu appuie sur le 1er bouton a droite de la molette, le 3eme et le 4eme. Voila j'espere que sa t'auras aider.
     
  10. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    Mdr
    J'en est reçu un avant hier pour un client,acheter 80 euro (oui sa ne vaut pas plus si vous chercher bien)
    -Alors nouveauté a l'ouverture de la boite on se croirais chez Astro Gaming avec le casque présenter dans une boite sur socle noir mais bon...
    -Il y a enfin le retour de voix qui fonctionne! On s'entend parler !!! Ps: Il était enfin temps qu'il pense a sa chez tritton :rire:)
    -Un truc qui est tirer du casque Astro c'est les écouteur rotatif (Pas mal l'idée :bravo: a mince je doit applaudir un autre constructeur)
    -L'ampli bah c'est toujours le même ^^
    Bref le casque est plus léger mais encore très lourd sur la tête et très inconfortable encore a cause de leur coussinet rectangulaire, en plus c'est MOCHE! Toujours les même réglage a faire (reporter vous au réglage du AXPRO c'est les même,mince c'est un nouveau casque pourtant ? )
    Donc a pars les nouveauté copier directement de leur concurrent ya pas grand chose de nouveau si vous possédez déjà un AxPro sa vau pas la peine de l'échanger contre celui la :cool:
     
    Crach69 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité