1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Question!] A propos du XKEY.

Discussion dans 'Résolu' créé par JZN, 14 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Salut les mosh !

    J'aurais une question au sujet du XKEY, bien sur cette question s'adresse surtout au mec avec des RGH/JTAG tel que : iMCSx et d'autre..
    Donc voilà, j'ai vu qu'avec la XKEY je pouvais installer des mod menu Mw2 dessus (OP et campagne)
    et j'aurais donc aimé savoir ce que je pouvais faire d'autre, genre si j'ai un patch lobby Mw2 possible de faire un lobby, donc en gros, est-ce que sa fonctionne comme une JTAG ?
     


  2. Powa

    Powa Créateur de cryptosystème depuis 3 ans . Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    519
    Appréciations:
    210
    Points:
    483
    Non ça ne marche pas du tous comme une Jtag .

    Par ailleurs, tu peut installer des mod pour les opérations spéciales ainsi que pour la campagne sans avoir besoin de Jtag ou quoi que ce sois !

    Le Xkey te permet de lire tous tes back ups sur disque dur externe .
    L'avantage de ce petit machin , c'est que il n' y as aucune modifications sur la console ( Pas de soudure , pas de flash etc ) , donc si ta console crève , en théorie tu peut la renvoyer au SAV .
    L'autre avantage aussi est de ... pouvoir aller en ligne !
     
    iJezn aime ça.
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
     
  4. Powa

    Powa Créateur de cryptosystème depuis 3 ans . Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    519
    Appréciations:
    210
    Points:
    483
    Oui tu peut jouer en ligne avec . Même si il y'a toujours un risque de ban' , bien entendue .
     
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    apres je men foue c'est que pour gta je joue plus au call of enfin plus trop
     
  6. Powa

    Powa Créateur de cryptosystème depuis 3 ans . Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    519
    Appréciations:
    210
    Points:
    483
    Qu'on sois daccord hein , ça te permet de jouer à tes backups donc pas de modder le online . ( Je précise au cas ou ^^ )
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    oui mais pour mods gta faut modder liso directement donc c'est bon
     
  8. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Merci pour les info <3
     
  9. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    merci a toi davoir cree se topic sinon jaurai rien su
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité