1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question à propos du HD PVR

Discussion dans 'Corbeille' créé par Woitzyy, 1 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Salut, actuellement j'ai commandé un HD-PVR Gaming Edition, ici:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Donc je voulais savoir, les câbles YUV sont fournis avec mais j'ai le câble HDMI en ce moment sur la PS3, qualité parfaite, et sur xbox j'ai pas acheté d'HDMI à 30€ de plus alors j'ai une qualité plutôt moche...

    Est-ce que avec les câbles du HD-PVR, j'aurais tout de même la possibilité de filmer en HD sur la xbox, sans acheter le câble HDMI?

    Merci de me répondre, j'ai cette question dans la tête depuis longtemps. :p
     


  2. EMOD iSTR

    EMOD iSTR Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    128
    Points:
    4 138
    oui surement
     
    Woitzy aime ça.
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    le cable hdmi est le meme sur xbox que sur ps3 :ok:
     
    Woitzy aime ça.
  4. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Non il n'est pas compatible... :(
     
  5. deleted152383

    deleted152383 Invité

    Oui normalement, mais je te conseille l'elgato game capture hd, c'est 5 fois mieux et tu as besoin que de 2 cables pour le brancher.
     
    Woitzy aime ça.
  6. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    oui car pour filmer tu as juste besoin des cable YUV :ok:
     
    Woitzy aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité