1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question à propos du bug des jetons.

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par TeaZ, 25 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Voilà, je voudrais savoir si il est possible de faire le bug des jetons, pas une personne sachant le faire biensur après avoir fait le bug des jetons lors de sa découverte. Je suis actuellement a -73 jetons. Voilà, merci de vos réponses <3
     


  2. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    j'ai pas trop compris :ouch:
    mais avec une 3.55 on peut encore le faire oui
    et si tu es deja en negatif on peut encore plus de mettre en negatif :noel:
     
  3. deleted5454354

    deleted5454354 Invité

    il faut que quelqu'un te le fasse et cette personne doit avoir une ps3 3.55
     
  4. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    si tu veux je peut te rajouter de l'xp / xp armes classe ect
    mon shop est en cours de verification :)
     
  5. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    J'ai déjà les 10 classes, toutes les armes, atouts, équipements, et tout. :)
     
  6. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    moi je le fais en plus si tu est deja en negatif j'en ai pur 10 min

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    tkt je doit meme faire le compte a un modo en meme temps pour qu'il me verifie :)
     
  7. EMOD iSTR

    EMOD iSTR Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    128
    Points:
    4 138
    oui tu peut
     
  8. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Il te faut un PS3 en v3.55 pour mettre le Format PKG de la version 1.07 du jeu , ensuite tu n'auras plus qu'à faire le transfert et sur ta PS3 en dernière version tu te mets en ByPass et tu change ce que tu veux :ok:
     
    xGraffiK30™ aime ça.
  9. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Merci pour vos réponses. Baloo c'est pas que je ne veux pas, mais je suis actuellement en vacances et je ne dispose pas de ma PS3 :X
     
  10. deleted5454354

    deleted5454354 Invité

    stop de pub interdit de pub sur d'autres postes
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité