YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Question à propos des barrettes de RAM

Zratata

Membre
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
142
Réactions
8
Points
5 111
    Réponse de Zratata Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #1
Bonjour j'ai un ordi de bureau qui a 8go de RAM ( une barrette de 8 ) et j'ai récemment démonter une unité centrale et j'ai récupéré deux barrette de 4go et ma questions est est ce que je peux ajouter une barrette de 4 à ma tour pour au final avoir une barrette de 8 et une de 4 ( 12Go de RAM ) ? Ou il faut des barrettes adapté au système ou je peux mettre n'importe les quelle merci de vos réponses
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 059
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #2
Bonjour j'ai un ordi de bureau qui a 8go de RAM ( une barrette de 8 ) et j'ai récemment démonter une unité centrale et j'ai récupéré deux barrette de 4go et ma questions est est ce que je peux ajouter une barrette de 4 à ma tour pour au final avoir une barrette de 8 et une de 4 ( 12Go de RAM ) ? Ou il faut des barrettes adapté au système ou je peux mettre n'importe les quelle merci de vos réponses
Il faut que ta carte mère supporte les fréquences de ta barrette tout simplement :)
 

Moostik'

Conseillé Hardware
Premium
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #3
Bonjour j'ai un ordi de bureau qui a 8go de RAM ( une barrette de 8 ) et j'ai récemment démonter une unité centrale et j'ai récupéré deux barrette de 4go et ma questions est est ce que je peux ajouter une barrette de 4 à ma tour pour au final avoir une barrette de 8 et une de 4 ( 12Go de RAM ) ? Ou il faut des barrettes adapté au système ou je peux mettre n'importe les quelle merci de vos réponses
Quelle est ta carte mere ?! Ton proco ?! Si les 2 sont du meme type oui tu peut .
 

Zratata

Membre
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
142
Réactions
8
Points
5 111
    Réponse de Zratata Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #4

Zratata

Membre
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
142
Réactions
8
Points
5 111
    Réponse de Zratata Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #5

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 059
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #6

Zratata

Membre
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
142
Réactions
8
Points
5 111
    Réponse de Zratata Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #7

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 059
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #8

Zratata

Membre
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
142
Réactions
8
Points
5 111
    Réponse de Zratata Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #9

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
3 766
    Réponse de NeXiom SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question à propos des barrettes de RAM
  • #10
T'occupe pas des fréquences, si la RAM est trop haute fréquence la carte mère va simplement la bridé.
Il faut Just savoir le type de ram: ddr2, drr3, drr4 ect.. Et celle de ta carte mère ;)
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut