YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config?

Inscrit
12 Mai 2016
Messages
296
J'aime
15
Points
686
Reply from FrostMOD Plateformes PC 🎮 Questions globales et aide Résolus : qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config? #1
tout est dans le titre :ok::ok:

CM : Asus p8p67 deluxe

Proco : Intel core i5 2500k 3.3 Ghz / turbo boost 4.3 Ghz ( pas overclock)

Ram : 8Go ddr3 G.Skill

CG : MSI GeForce GTX 770 Twin Frozr GAMING 4GB

Alim: corsair cx600
 
Dernière édition:

dev_hdd0

Animateur Jeux-vidéos
Animateur
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
3 848
J'aime
882
Points
1 786
Reply from dev_hdd0 Plateformes PC 🎮 Questions globales et aide Résolus : qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config? #2
Salut ,
gta 5 , cod marcheras sans soucis ;)
 
Inscrit
12 Mai 2016
Messages
296
J'aime
15
Points
686
Reply from FrostMOD Plateformes PC 🎮 Questions globales et aide Résolus : qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config? #6
tu n'as pas d'autres précisions pour la question principale ?
 

dev_hdd0

Animateur Jeux-vidéos
Animateur
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
3 848
J'aime
882
Points
1 786
Reply from dev_hdd0 Plateformes PC 🎮 Questions globales et aide Résolus : qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config? #9

dev_hdd0

Animateur Jeux-vidéos
Animateur
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
3 848
J'aime
882
Points
1 786
Reply from dev_hdd0 Plateformes PC 🎮 Questions globales et aide Résolus : qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config? #11
Inscrit
12 Mai 2016
Messages
296
J'aime
15
Points
686
Reply from FrostMOD Plateformes PC 🎮 Questions globales et aide Résolus : qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config? #12
oui mais la config requise c le minimum
et la config minimum? ce n'est pas logique ce que tu me dis il y a

Minimum Specs :

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB


Recommended Specs :

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
 

dev_hdd0

Animateur Jeux-vidéos
Animateur
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
3 848
J'aime
882
Points
1 786
Reply from dev_hdd0 Plateformes PC 🎮 Questions globales et aide Résolus : qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config? #13
et la config minimum? ce n'est pas logique ce que tu me dis il y a

Minimum Specs :

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB


Recommended Specs :

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
récommendée et minimum c pas la meme car recommender c pour avoir un jeu de qualité et minimum c une qualité lambda
 
Inscrit
12 Mai 2016
Messages
296
J'aime
15
Points
686
Reply from FrostMOD Plateformes PC 🎮 Questions globales et aide Résolus : qu'est ce que je peux faire tourné avec cette config? #14
récommendée et minimum c pas la meme car recommender c pour avoir un jeu de qualité et minimum c une qualité lambda
c'est ce que je te dis je suis au dessus de la config recommandée
 


Haut