YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Sondage Qu'en pensez vous ?

Mon PC est-il nul ?

  • Oui,change tes confi

    Votes: 1 6.7%
  • Non, il est SUPER ;)

    Votes: 6 40.0%
  • Donne le moi :troll:

    Votes: 11 73.3%

  • Nombre de votant
    15
TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 555
J'aime
2 160
Points
6 901
Reply from CR3T0X Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #22
48 go de ram ? :shock:
 

Mistake

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 657
J'aime
707
Points
6 796
Reply from Mistake Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #23
OMG Ton pote dit qu'il est nul alors que ses un ROG !!!!!! donne lui une corde vite :trollface::trollface:
 

Sni

RĂ©dacteur
RĂ©dacteur
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
5 946
J'aime
6 377
Points
8 730
Reply from Sni Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #24
tes potes y connaissent rien^^, bon il y a mieux mais ton pc est correct ;)
 

Mathis2315

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 FĂ©vrier 2012
Messages
1 152
J'aime
207
Points
4 263
Reply from Mathis2315 Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #26
TrĂšs bonne configuration, j'ai une config a peu prĂšs Ă©quivalente a 1000€ (Full AMD)
Je te conseille Windows 8 car il a DirectX 11.1 que les jeux récents demandent !
L'Ă©quivalent d'un i5 en AMD c'est quoi ?
 

Sni

RĂ©dacteur
RĂ©dacteur
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
5 946
J'aime
6 377
Points
8 730
Reply from Sni Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #29
moi j'ai un pc avec windows 8, jfais tourner BF3 et skyrim en High :D et normalement BF4 en high :D
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
953
Points
5 323
Reply from Capsule Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #30

Sni

RĂ©dacteur
RĂ©dacteur
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
5 946
J'aime
6 377
Points
8 730
Reply from Sni Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #31

Streetgun

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
1 437
J'aime
447
Points
4 366
Reply from Streetgun Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #34
Quand je regarde les compatibilité il n'y a pas x64, et c'est ce que a Raelsan
Sa marche bel et bien :) aprÚs sa depend la configuration mais y'en a ça marche impec :)
 

Mathis2315

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 FĂ©vrier 2012
Messages
1 152
J'aime
207
Points
4 263
Reply from Mathis2315 Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #35
Sa marche bel et bien :) aprÚs sa depend la configuration mais y'en a ça marche impec :)
De quoi qui marche ?? Tu parle de hackintosh ? Mais il marche avec quoi pour ceux qui ont 64 bits ? Car ce n'est pas marquée compatibilité 64 bits
 

Streetgun

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
1 437
J'aime
447
Points
4 366
Reply from Streetgun Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #36
De quoi qui marche ?? Tu parle de hackintosh ? Mais il marche avec quoi pour ceux qui ont 64 bits ? Car ce n'est pas marquée compatibilité 64 bits
le hackintosh n'a pas a avoir grand chose avec les 64 bits, si la carte mere est compatible tout va bien :)
 

Mathis2315

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 FĂ©vrier 2012
Messages
1 152
J'aime
207
Points
4 263
Reply from Mathis2315 Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #37
le hackintosh n'a pas a avoir grand chose avec les 64 bits, si la carte mere est compatible tout va bien :)
Ah ok Mais pourquoi il parle de 86 bits fonctionnel et il marque pas que 64 oui. Fin bon je te crois ^^
 

Streetgun

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
1 437
J'aime
447
Points
4 366
Reply from Streetgun Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #38
Ah ok Mais pourquoi il parle de 86 bits fonctionnel et il marque pas que 64 oui. Fin bon je te crois ^^
j'ai un 64 bits et je tourne sur macosx :) tape iatkos sur google :)
 

Las7 Nyrah

☆ Las7 Empire ☆
Premium
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
2 340
J'aime
533
Points
4 913
Reply from Las7 Nyrah Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Sondages : Qu'en pensez vous ? #39
pas mieux que mon allien ware 17 mais il est pas mal :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut