1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche quelqu'un pourrait me donner un menu mw2 svp ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par demonderx, 21 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. demonderx

    demonderx Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 331
    Bonjour j'aimerai bien avoir un menu sur mw2 si quelqu'un de sympa pourrait m'en faire un gratuitement, j'en serait reconnaissant :)
     


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    En quelle version?
     
    demonderx aime ça.
  3. demonderx

    demonderx Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 331
    C'est-a dire ? ^^'
     
  4. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    1.11 ou 1.13 ?
     
    demonderx aime ça.
  5. demonderx

    demonderx Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 331
    Sa change quoi ? :p
     
  6. San Lorenzo

    San Lorenzo Membre

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    316
    Appréciations:
    185
    Points:
    528
    Menu infectable?
    Ou Menu tout court ?
     
  7. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    1.11 OU 1.13
     
  8. demonderx

    demonderx Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 331
    Le menu infection 1.13 si possible ^^'
     
  9. San Lorenzo

    San Lorenzo Membre

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    316
    Appréciations:
    185
    Points:
    528
    Menu infectable tu le perds quand t'éteint ta play, il coûte 4€
    Le ''vrai'' Menu il faut avoir une ps3 Jailbreakée et faire un transfert de donnée.
     
  10. demonderx

    demonderx Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 331
    J'aimerai bien essayer le menu infecter au moins une fois dans ma vie, si possible gratuitement :s
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité