YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 091
Réactions
723
Points
7 036
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #1
Bonsoire je voudrais savoir si quelqu'un Pourais m'expliquer par un tuto ou autre comment creéé des tool RTE ou autre

rte real time pour une jtag(xbox360 hacké) car je voudrais créé mais propre tool Mais je voudrais savoir comment s'iprendre je suis un gars de patience le codage je conais vraiment pas mais j'aprend trés vite....
 
D

deleted146563

Invité
    Réponse de deleted146563 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #2
apprend a utliser visual basic et ensuite apprend le codage et tout va allez bien par la suite :)
 

FoxCone

Membre
Inscription
3 Février 2014
Messages
29
Réactions
3
Points
36
    Réponse de FoxCone Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #3
Hey ! ResiGn-Lobby®,

Je vous invite à regarder correctement sur internet.

Cordialement, FoxCone.
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 091
Réactions
723
Points
7 036
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #4
Mais est ec qu'il a des tuto Pour visual Basic ?
 
D

deleted146563

Invité
    Réponse de deleted146563 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #5

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 091
Réactions
723
Points
7 036
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #6

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 091
Réactions
723
Points
7 036
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #8
pas de sousi ici je regarde un peux est demain je vais teste tous sa :D Pour le design etc sa ji arrive mais c'est Pour le codage :D la c'ets la mon point faible...
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 272
Réactions
1 667
Points
4 675
    Réponse de Steganozorus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #9
Je m'y connais un peu sur ps3, et si c'est la meme technique te faudra Microsoft Visual Studio.
En ps3 on utilise PS3TMAPI ou CCAPI ainsi faudra les integrer comme reference. Je sais pas comment sa marche en cas de xBox.
Faudra just que tu trouve un tutorial au debut pour avoir une idee de base apres il te faudra beaucoup de recherche.
Tes amis : & How To Make a RTE Tool for xbox360 C#
Faudra que tu gere en anglais. :)
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #10
Merci pour les infos :)
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 091
Réactions
723
Points
7 036
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #11
Je m'y connais un peu sur ps3, et si c'est la meme technique te faudra Microsoft Visual Studio.
En ps3 on utilise PS3TMAPI ou CCAPI ainsi faudra les integrer comme reference. Je sais pas comment sa marche en cas de xBox.
Faudra just que tu trouve un tutorial au debut pour avoir une idee de base apres il te faudra beaucoup de recherche.
Tes amis : & How To Make a RTE Tool for xbox360 C#
Faudra que tu gere en anglais. :)
Merci de l'info ici j'ai fini le design il reeste le codage en li meme je vous montrerais a quoi il resemblé d'es que j'ai fi le tous
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #12
T'as l'air bien partis bonne chance à toi :D
 

Slayzehh

L'ancien..
Premium
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 091
Réactions
723
Points
7 036
    Réponse de Slayzehh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #14
comment placé des Offsets dans le tool ?
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Réactions
5 527
Points
18 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un pour m'expliquer comment crée des tools RTE? :)
  • #15
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut