Résolu Quelqu'un pour me remplir la banque en RTE?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SG08

Steven Gerrard <3
Premium
Inscription
9 Octobre 2011
Messages
1 142
J'aimes
209
Points
4 183
#1
Salut :RG:
Je recherche un RTE-Man (dafuk?) pour me remplir la banque d'argent sur tranzit!
Merci d'avance <3
 

→ RadYio'

Illuminati.
Premium
Inscription
21 Juin 2012
Messages
814
J'aimes
295
Points
7 633
#2
Impossible. Sauf si ils te donnent l'argent et que tu le mets toi meme en banque sauf que en ce moment le RTe en zombie est instan ban je crois
 

SG08

Steven Gerrard <3
Premium
Inscription
9 Octobre 2011
Messages
1 142
J'aimes
209
Points
4 183
#3
Impossible. Sauf si ils te donnent l'argent et que tu le mets toi meme en banque sauf que en ce moment le RTe en zombie est instan ban je crois
Même avec prise de compte?
Le ban ne me fait pas peur ::):neo:) si je récupère mon compte tel qu'il était avant :)
 

Scofield.

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Mai 2013
Messages
5 227
J'aimes
1 252
Points
7 786
#4
Si tu te fais ban c'est reset assuré , Fait un glitch ou tu peux sortir et tu poses l'argent en banque ...
 

SG08

Steven Gerrard <3
Premium
Inscription
9 Octobre 2011
Messages
1 142
J'aimes
209
Points
4 183
#5
Si tu te fais ban c'est reset assuré , Fait un glitch ou tu peux sortir et tu poses l'argent en banque ...
Mouais..
Mais je n'avais jamais posé d'argent en banque et suite à une duplication des deux shotgun, j'était blindé, c'est possible que l'argent puisse être dupliquée?
 

Scofield.

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Mai 2013
Messages
5 227
J'aimes
1 252
Points
7 786
#6
Mouais..
Mais je n'avais jamais posé d'argent en banque et suite à une duplication des deux shotgun, j'était blindé, c'est possible que l'argent puisse être dupliquée?
Oui tu vas sur Buried , il te faut la bombe a retardement puis ya des tutos pour dupliquer l'argent
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut