YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...

D

Deleted170242

Invité
Reply from Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #1
Salut a tous,
J'ai créer un site par un hebergeur se nommant
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, mais quand je rentre les données sur filezila , le nom de l'hote, n'est pas le lien de l'adresse du site, ce qui est surement norm ^^ il me dit de mettre h-monsite.com... mais je fait tout fonctionne ^^, quand je vais sur le lien, c'est cpanel :/ et a partir de la , je ne sais pas comment on s'en sert :/ j'ai pourtant essayer les tuto mais rien a faire :(
Donc si quelqu'un a un bon tuto :(
merci d'avance
 
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 087
J'aime
526
Points
2 471
Reply from eanimz PS4 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #2
Bonne recherche :)
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 461
J'aime
6 417
Points
13 905
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #3
Salut,

En gros, quand tu te rend sur ton site, tu tombe directement sur le CPanel ? :mmh:
Si tu arrive à te connecter au FTP, supprime tout les fichiers. ;) Met par exemple une page nommé "index.html", édit cette page, et met "<b> Test </b>" dans index.html.
Ensuite, rend toi sur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et regarde si tu voit marquer Test en gras. :)
Pour le CPanel, c'est très simple. il y'as des options diverses, mais qui ne sont pas très utiles pour un début.
Tu auras besoin d'allez dans les base de donné mysql, et d'en créé une. :)
 
D

Deleted170242

Invité
Reply from Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #4
Salut,

En gros, quand tu te rend sur ton site, tu tombe directement sur le CPanel ? :mmh:
Si tu arrive à te connecter au FTP, supprime tout les fichiers. ;) Met par exemple une page nommé "index.html", édit cette page, et met "<b> Test </b>" dans index.html.
Ensuite, rend toi sur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et regarde si tu voit marquer Test en gras. :)
Pour le CPanel, c'est très simple. il y'as des options diverses, mais qui ne sont pas très utiles pour un début.
Tu auras besoin d'allez dans les base de donné mysql, et d'en créé une. :)
non mais je suivait les tuto filezilla mais sur ce site , l'hote n'est pas le lien de ton site, mais d'un site se nommant mosite.com et celui ci te mene a cpanel :/ sinon tu as pas un autre heberger gratuit 1an , :( j'ai la poisse moi :(
 
D

Deleted170242

Invité
Reply from Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #5
Salut,

En gros, quand tu te rend sur ton site, tu tombe directement sur le CPanel ? :mmh:
Si tu arrive à te connecter au FTP, supprime tout les fichiers. ;) Met par exemple une page nommé "index.html", édit cette page, et met "<b> Test </b>" dans index.html.
Ensuite, rend toi sur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et regarde si tu voit marquer Test en gras. :)
Pour le CPanel, c'est très simple. il y'as des options diverses, mais qui ne sont pas très utiles pour un début.
Tu auras besoin d'allez dans les base de donné mysql, et d'en créé une. :)
et c'est où les base de donné ? :blush:
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 461
J'aime
6 417
Points
13 905
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #6
non mais je suivait les tuto filezilla mais sur ce site , l'hote n'est pas le lien de ton site, mais d'un site se nommant mosite.com et celui ci te mene a cpanel :/ sinon tu as pas un autre heberger gratuit 1an , :( j'ai la poisse moi :(
Pas grave de l'hôte. ;) Sinon, test ftp.tonsite.fr :)
Pour un autre hébergeur gratuit, one.com ;)
 
D

Deleted170242

Invité
Reply from Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #8
je n'arrive pas un creer un compte sur one.com :( sinon on doit aller où dans cpanel? :mmh:
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 461
J'aime
6 417
Points
13 905
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #9
je n'arrive pas un creer un compte sur one.com :( sinon on doit aller où dans cpanel? :mmh:
Pour te créé un compte, go sur l'accueil, entre ton nom de domaine, et suis les instructions. ;)
Pour le CPanel, normalement c'est dans l'accueil, avec marqué "base de donné" Ou "MySql" ou encore "Base SQL" un truc du genre.
Sinon fait un screen de la page, je te guiderais. :p
 
D

Deleted170242

Invité
Reply from Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #10
Pour te créé un compte, go sur l'accueil, entre ton nom de domaine, et suis les instructions. ;)
Pour le CPanel, normalement c'est dans l'accueil, avec marqué "base de donné" Ou "MySql" ou encore "Base SQL" un truc du genre.
Sinon fait un screen de la page, je te guiderais. :p
ok j'ai sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
D

Deleted170242

Invité
Reply from Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #11
j'vais testé avec un autre hebergeur ^^
 
D

Deleted170242

Invité
Reply from Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #12
j'ai utilisé le site hosting.fr mais quand j'arrive la
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et que je rentre les base de donné que j'ai creer sa me met erreur :(
 

Posi

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
12 Août 2012
Messages
2 232
J'aime
1 313
Points
5 706
Reply from Posi Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #13
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Essaye le déjà en local avec WampServer ;).
 

Fuzhs

Graphiste
Premium
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
2 289
J'aime
501
Points
4 783
Reply from Fuzhs Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #14
Regarde sur d'autre site
 
D

Deleted170242

Invité
Reply from Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ... #18
J'ai réussi :love: je peut creer mon site :love: bien sur je mettrait rgfr dans les crédits du site ^^ donc un modo peut mettre en résolu svp @Jeson :love:
 


Haut