Résolu Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...

D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #1
Salut a tous,
J'ai créer un site par un hebergeur se nommant , mais quand je rentre les données sur filezila , le nom de l'hote, n'est pas le lien de l'adresse du site, ce qui est surement norm ^^ il me dit de mettre h-monsite.com... mais je fait tout fonctionne ^^, quand je vais sur le lien, c'est cpanel :/ et a partir de la , je ne sais pas comment on s'en sert :/ j'ai pourtant essayer les tuto mais rien a faire :(
Donc si quelqu'un a un bon tuto :(
merci d'avance
 

eanimz PS4

Banni
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
2 085
Réactions
525
Points
2 471
    Réponse de eanimz PS4 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #2
Bonne recherche :)
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
Réactions
6 427
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #3
Salut,

En gros, quand tu te rend sur ton site, tu tombe directement sur le CPanel ? :mmh:
Si tu arrive à te connecter au FTP, supprime tout les fichiers. ;) Met par exemple une page nommé "index.html", édit cette page, et met "<b> Test </b>" dans index.html.
Ensuite, rend toi sur : et regarde si tu voit marquer Test en gras. :)
Pour le CPanel, c'est très simple. il y'as des options diverses, mais qui ne sont pas très utiles pour un début.
Tu auras besoin d'allez dans les base de donné mysql, et d'en créé une. :)
 
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #4
Salut,

En gros, quand tu te rend sur ton site, tu tombe directement sur le CPanel ? :mmh:
Si tu arrive à te connecter au FTP, supprime tout les fichiers. ;) Met par exemple une page nommé "index.html", édit cette page, et met "<b> Test </b>" dans index.html.
Ensuite, rend toi sur : et regarde si tu voit marquer Test en gras. :)
Pour le CPanel, c'est très simple. il y'as des options diverses, mais qui ne sont pas très utiles pour un début.
Tu auras besoin d'allez dans les base de donné mysql, et d'en créé une. :)
non mais je suivait les tuto filezilla mais sur ce site , l'hote n'est pas le lien de ton site, mais d'un site se nommant mosite.com et celui ci te mene a cpanel :/ sinon tu as pas un autre heberger gratuit 1an , :( j'ai la poisse moi :(
 
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #5
Salut,

En gros, quand tu te rend sur ton site, tu tombe directement sur le CPanel ? :mmh:
Si tu arrive à te connecter au FTP, supprime tout les fichiers. ;) Met par exemple une page nommé "index.html", édit cette page, et met "<b> Test </b>" dans index.html.
Ensuite, rend toi sur : et regarde si tu voit marquer Test en gras. :)
Pour le CPanel, c'est très simple. il y'as des options diverses, mais qui ne sont pas très utiles pour un début.
Tu auras besoin d'allez dans les base de donné mysql, et d'en créé une. :)
et c'est où les base de donné ? :blush:
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
Réactions
6 427
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #6
non mais je suivait les tuto filezilla mais sur ce site , l'hote n'est pas le lien de ton site, mais d'un site se nommant mosite.com et celui ci te mene a cpanel :/ sinon tu as pas un autre heberger gratuit 1an , :( j'ai la poisse moi :(
Pas grave de l'hôte. ;) Sinon, test ftp.tonsite.fr :)
Pour un autre hébergeur gratuit, one.com ;)
 
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #7
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #8
je n'arrive pas un creer un compte sur one.com :( sinon on doit aller où dans cpanel? :mmh:
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
Réactions
6 427
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #9
je n'arrive pas un creer un compte sur one.com :( sinon on doit aller où dans cpanel? :mmh:
Pour te créé un compte, go sur l'accueil, entre ton nom de domaine, et suis les instructions. ;)
Pour le CPanel, normalement c'est dans l'accueil, avec marqué "base de donné" Ou "MySql" ou encore "Base SQL" un truc du genre.
Sinon fait un screen de la page, je te guiderais. :p
 
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #10
Pour te créé un compte, go sur l'accueil, entre ton nom de domaine, et suis les instructions. ;)
Pour le CPanel, normalement c'est dans l'accueil, avec marqué "base de donné" Ou "MySql" ou encore "Base SQL" un truc du genre.
Sinon fait un screen de la page, je te guiderais. :p
ok j'ai sa
 
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #11
j'vais testé avec un autre hebergeur ^^
 
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #12
j'ai utilisé le site hosting.fr mais quand j'arrive la et que je rentre les base de donné que j'ai creer sa me met erreur :(
 

Posi

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Août 2012
Messages
2 232
Réactions
1 313
Points
5 706
    Réponse de Posi Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #13
Essaye le déjà en local avec WampServer ;).
 

SilenModz

Lobbyman - PS3
Premium
Inscription
17 Janvier 2013
Messages
2 352
Réactions
518
Points
6 683
    Réponse de SilenModz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #14
Regarde sur d'autre site
 
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #15

SilenModz

Lobbyman - PS3
Premium
Inscription
17 Janvier 2013
Messages
2 352
Réactions
518
Points
6 683
    Réponse de SilenModz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #17
D

Deleted170242

Invité
    Réponse de Deleted170242 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ...
  • #18
J'ai réussi :love: je peut creer mon site :love: bien sur je mettrait rgfr dans les crédits du site ^^ donc un modo peut mettre en résolu svp @Jeson :love:
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut