1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Quelqu'un peut me dire le nom de ce hack ?

Discussion dans 'Résolu' créé par imKaaan, 11 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. imKaaan

    imKaaan Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut à tous !

    Alors voilà je jouais en R&D et puis d'un coup à une partie un mec peu exclure des joueurs , changer de maps comme il veut ou bien remettre le nombre de manche a 0-0 .
    Quelqu'un peut me dire le nom de ce hack et me dire comment l'obtenir ?

    Merci d'avance, ciao ;)
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Ceci n'a aucun nom a part un patch. Cette personne possède une PS3 *****é pour le faire.
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Comme la dit Alb, cette personne fait juste des lobby, rien de compliqué, il faut juste une ps3 *****é.
     
  4. imKaaan

    imKaaan Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Et on peut se faire infecter pour avoir se lobby ? :)
     
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Non, a moins qu'une de tes connaissances possède une PS3 *****é, la il y aurait moyen.
     
  6. imKaaan

    imKaaan Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    T'es sur ? Y'a pas un nom pour se lobby ?
     
  7. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Non aucun. Moi même ayant un patch, c'est la seule chose qu'on peut faire, sans infection ou autre.
     
  8. imKaaan

    imKaaan Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Et si je connais quelqu'un qui a une Ps3 *****é tu dits qu'il pourra me le faire, mais comment sa, enfin sa sera comme une infection ?
     
  9. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Non, il faudra que vos 2 PS3 soit reliées via un cable ethernet, pour faire un transfert de données en gros, c'est un C/C du disque du de la play.
     
  10. zV5ɳip3Я2

    zV5ɳip3Я2 Membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    moi aussi jai la meme chose sa sapelle un menu infectable et sa peut se faire avec le systeme de lobby
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité