1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Quelqun pour me faire Bug jeton ?

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par chov.kev, 26 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. chov.kev

    chov.kev Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    Salut :) Alors je vous explique mon petit souci, qqn ma fait le bug jeton ya longtemps, maintenant jai beaucoup de jetons négatifs mais je souhaiterai repassé a 0 pour pouvoir remonter dans le positif pour préparé le black ops 2 ? tu crois pouvoir me guidé ou me dire qqch pour m'aidé ? Merciiii
     


  2. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Jcrois pas que ce soit possible...
     
  3. chov.kev

    chov.kev Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    si en les utilisant pour des double xp armes et jeux à force je vais redescendre à zéro non ?
     
  4. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Enfait non, car quand tu es dans le négatif, et que tu fais un bug jeton pour acheter par exemple du double xp ou autre, cela ne fait pas remonter ton nombre de jetons vers le positif, mais l'inverse! Si tu es par exemple à -180 jetons et que tu achètes un Double XP, tu seras à -181 ^^
    La seule solution serait de passer 180 fois ton prestige pour gagner des jetons et remonter à zéro! Pour ça bon courage... :ok:
     
    DYFFUL aime ça.
  5. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 917
    Appréciations:
    1 662
    Points:
    6 453
    Non c'est impossible de revenir a 0 sauf au resetant tes stats mais maintenant que le bug des jetons est patché meme en 1.07 tu ne pourra plus
     
  6. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    lol 180 fois ton Prestiige xD
     
    JoKerZz-- aime ça.
  7. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Pour remettre tes jetons a 0 , je crois que si tu te fait ban il te remette a 0 + 11jetons si tu est prestige 11 etc...
     
  8. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Bon Mec j'ai la solution :

    Va en 2c2 tu pose ton insertion tu boost puis tu te fait ban est tout tes state sont réinitialisé :)
     
  9. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Tu te feras pas ban comme sa ^^ J'ai booster jusqu'au Prestie 10 avec un ratio a 201 et pas ban mdr
    Fait big xp ou boost et demande a tout tes potes de te signaler sa peut peut etre marcher
     
  10. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Si non j'ai un pote qui veut pote qui veut booste va avec lui :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité