• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Quelqun peut me faire le camo ghost

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Kevin'

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
4 694
J'aime
927
Points
4 043
#2
personne peut te faire ou mettre le camouflage ghost , ceci est une exclusivité , il faut précommande le jeu et tu va recevoir sur ta boite mail un code que tu devra valider sur call of duty elite
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 939
J'aime
18 916
Points
18 780
#4
personne peut te faire ou mettre le camouflage ghost , ceci est une exclusivité , il faut précommande le jeu et tu va recevoir sur ta boite mail un code que tu devra valider sur call of duty elite
Tu précommandes le jeu, à réception du code tu annules la précommande, tu vend le codes :)

Il parler sûrement de ça..
 

Kevin'

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
4 694
J'aime
927
Points
4 043
#5
Tu précommandes le jeu, à réception du code tu annules la précommande, tu vend le codes :)

Il parler sûrement de ça..
tu a 7 jours pour annuler la preco et tu reçoit ton code après les 7 jours
PS : je le c j'ai tester du coût 70 euro de parti
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 461
J'aime
1 058
Points
5 638
#8
Moi Je peux ;)

la iMoDz est la seul team qui a se logiciel

J'ais fait un tutorial dessus
Y'a plein de pkg ou tool rtm pour le camo ghost donc non vous n'ête pas les seul. + Tu pourrai lui mettre le camouflage mais lui ne pourrai pas choisir l'arme. Sauf si tu lui met mais une fois qu'il change d'arme le camouflage est perdu...
 
Inscrit
13 Octobre 2013
Messages
35
J'aime
4
Points
151
#9
Y'a plein de pkg ou tool rtm pour le camo ghost donc non vous n'ête pas les seul. + Tu pourrai lui mettre le camouflage mais lui ne pourrai pas choisir l'arme. Sauf si tu lui met mais une fois qu'il change d'arme le camouflage est perdu...
Non ;)

tu le garde a vie ;)
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 461
J'aime
1 058
Points
5 638
#10
Toi sur ta console, mais le camo n'est pas dans la console du client or quand on change d'arme le camouflage est "nul" c'est à dire qu'il n'y en à pas. et toi tu devrai remettre encore une fois le camouflage sur l'arme ce qui donne "camo_ghost".

A moins que tu à une technique ou ton truc tool qui permet de d'exploiter une faille sur les codes débloquage du camo.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires