Résolu Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)

Sir-_-MaGeLanD

★Programmeur || Reverseur
Premium
Inscription
25 Mai 2016
Messages
511
Points
1 776
    Réponse de Sir-_-MaGeLanD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #1
slt les gameur hier soir en voulant instaler ccapi 2.60 car je suis en ccapi 2.70 jai du faire une boulet et ma play a eu un ecran noir et 2 min plus tard ma play s'est allumer sur une interface et sa me met "Le logiciel système ne peut pas fonctionnner correctement.Appuyer sur la touche ps pour essayer de redémarer le système
Si le système ne peut pas etre redemarer de cette facon,vous dever reinstaler le logiciel systéme
Connecter un support de stockage contenant des données de mis a jour de la version 2.70 ou ulterieur"
je suis en 4.80 D-REX rebug et j'ai essayer de reistaler la version de mon cfw sa me bloke a 99pourçent
 

Louki

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
8 Juin 2013
Messages
5 296
Points
11 657
    Réponse de Louki Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #2
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses . :tchuss:
 

Sensenity

Membre
Inscription
6 Octobre 2016
Messages
1
Points
534
    Réponse de Sensenity Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #3
moi je allume ps3 cfw est sa reste écran noire

savais vous m'aider svp merci;)
 

VeNøMm

Technicien PS3
Premium
Inscription
26 Janvier 2016
Messages
956
Points
2 286
    Réponse de VeNøMm Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #4
D'abord POURQUOI avoir essayé ccapi 2.60 alors que t'as juste à changer le ps3.lib ou le ccapi. je sais plus bref t'as essayé avec un autre cfw du style cobra,rebug.....
 

G-NeR

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2014
Messages
3 025
Points
6 746
    Réponse de G-NeR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #5
D'abord POURQUOI avoir essayé ccapi 2.60 alors que t'as juste à changer le ps3.lib ou le ccapi. je sais plus bref t'as essayé avec un autre cfw du style cobra,rebug.....
"Cobra" n'est pas un Firmware
 

VeNøMm

Technicien PS3
Premium
Inscription
26 Janvier 2016
Messages
956
Points
2 286
    Réponse de VeNøMm Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #6

G-NeR

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2014
Messages
3 025
Points
6 746
    Réponse de G-NeR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #7
Ouais JE ME suis trompé mais je voulais dire qu'il y a plusieurs firmware dispo
Et TU PEUX m'expliquer À QUOI ça sert DE METTRE des majuscules À CERTAINS mots ?
 

VeNøMm

Technicien PS3
Premium
Inscription
26 Janvier 2016
Messages
956
Points
2 286
    Réponse de VeNøMm Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #8
Et TU PEUX m'expliquer À QUOI ça sert DE METTRE des majuscules À CERTAINS mots ?
Le correcteur et je m'amuse pas à changer à chaque fois qu'il écrit de la merde :d:
 

Sir-_-MaGeLanD

★Programmeur || Reverseur
Premium
Inscription
25 Mai 2016
Messages
511
Points
1 776
    Réponse de Sir-_-MaGeLanD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelques questions concernant ma PS Jailbreak. (bug de démarrage.)
  • #9
J'ai resolu le problem il falai prendre le disque dur et le formater et le remetre
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut