1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Quelle est votre configuration de votre ordinateur ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Gus', 15 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gus'

    Gus' Banni Premium

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    1 984
    Appréciations:
    708
    Points:
    3 486
    Voilà perso pour moi :
    HP Pavilion HPE h9-1028fr Phoenix USB 3.0:
    Bon aprés c'est un screen car j'avais la flemme de tout écrire =3
    [​IMG]
    Avec un clavier Cyborg V7
     
    ZProtect aime ça.


  2. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Alors le mien , je vais faire simple:
    marque : HP pavillon
    Ram : 6 go
    Disque dure : 1 to
    Carte graphique : ati radeon hd
    Voilà , je fait tourné les jeux sans problème , pas en résolution maximum certe mais ça passe . :)
     
  3. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
  4. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 496
    Appréciations:
    5 234
    Points:
    11 573
    Processeur : Intel Core 2 Duo E6550 @ 2.33 GHz
    Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
    RAM : 3 Go / DDR2 / PC2-5300 / 333 MHz
    Disque Dur 1 : Hitachi 300 Go SATA II
    Disque Dur 2 : 300 Go SATA II
     
  5. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Jcrois que jsuis le seul avec 3go de ram xD
     
  6. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    1to?! moi jai 6g de RAM aussi mais 700go de dd ^^
     
  7. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Ouep :) 1 to = 1000 go ;)
     
  8. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Intel core i7GTX 560
    8 Go de ram
    2 disque dur de 1 To (Stockage jeux et film et l'autre ordi basique)
    Lecteur graveur bluray LG
    Le boitier est un HuntKey.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité