YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Quel mod menu utiliser ??

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hotio

Membre
Inscription
9 Juillet 2014
Messages
283
Réactions
51
Points
696
    Réponse de Hotio Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Quel mod menu utiliser ??
  • #1
Bonjour je voudrais savoir si vous connaissez un mod menu comme le mod revolution mais gratuit pour BO2 ? j'ai déjà essayé le project unknown v1 mais pas moyen de le faire marcher.
Merci
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 848
Réactions
4 665
Points
13 823
    Réponse de Eden' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Quel mod menu utiliser ??
  • #2
Il y en a un ! ;) va dans la section BO2 il me semble qu'il y en a un :)
 

Hotio

Membre
Inscription
9 Juillet 2014
Messages
283
Réactions
51
Points
696
    Réponse de Hotio Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Quel mod menu utiliser ??
  • #3
Comment ça je comprends pas ta réponse lol ? ta un lien ? ^^
 

Hotio

Membre
Inscription
9 Juillet 2014
Messages
283
Réactions
51
Points
696
    Réponse de Hotio Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Quel mod menu utiliser ??
  • #5
je l'ai vu mais il a l'air de ne pas avoir beaucoups de possibilité ^^ je l'essayerais après merci :) si y'en a d'autres je suis preneur :D
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Quel mod menu utiliser ??
  • #6
Va sur NextGenUpdate ou ConsoleCrunch ;) ou encore PortalCentric
 

Hotio

Membre
Inscription
9 Juillet 2014
Messages
283
Réactions
51
Points
696
    Réponse de Hotio Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Quel mod menu utiliser ??
  • #7
Merci, j'ai essayé celui de l'italien il marche pas, il m'affiche une erreur quand j'essaie de connecter le tool a ma console , il ne trouve pas une variable dans ccapi.dll un truc du genre ..
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Quel mod menu utiliser ??
  • #8
Merci, j'ai essayé celui de l'italien il marche pas, il m'affiche une erreur quand j'essaie de connecter le tool a ma console , il ne trouve pas une variable dans ccapi.dll un truc du genre ..
Tu dois être en CCAPI 2.5 et les DLL de CCAPI2.0 pour ça le message.

Et beaucoup de menu ne marche que en DEX
 

Hotio

Membre
Inscription
9 Juillet 2014
Messages
283
Réactions
51
Points
696
    Réponse de Hotio Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Quel mod menu utiliser ??
  • #9
Je suis en CCAPI 2.5 mais les dll doivent etre dans le dossier du tool ? car y'a pas celui de ccapi.dll dans le dossier du tool
Edit : finalement c'est bon ça marche j'ai finalement remplacer le fichier PS3lib.dll par celui du dossier ccapi 2.5 mais bon ça bug et ya très peu de menu, celui de project unknown aurait était bien mais pas moyen qu'il marche :(
 
Dernière édition:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut