1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS quel linker qui marche sur mise a jour 4.1.0.8 U

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par nicolas1982, 22 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. nicolas1982

    nicolas1982 Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Depuis quelques heures, les possesseurs de Nintendo 3DS qui allument leurs consoles ont la surprise de voir une mise-à-jour du système, la 4.1.0-8U. Nintendo n’a pas encore communiqué sur elle, contrairement à son habitude. A première vue, il semblerait que les modifications ne soient que mineures…

    Désormais, il est possible de faire une mise-à-jour de la console sans taper le code de contrôle parental au as où il aurait été configuré. C’est une des rares choses apparentes. Il est peu probable que Nintendo se soit contentée de cela. Comme on peut l’imaginer, il y a sans doute eu des corrections de bogues, une augmentation de la vitesse ici ou là, voire des modifications dans le cadre de la lutte contre le hacking (même si les jeux 3DS résistent encore aux assauts des hackers pour le moment).
    les linkers qui marchent :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Au final, si vous acheter

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , n’oublez pas acheter chez nous.
     


  2. pascalst

    pascalst Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J ai une carte R4 gold 3 ds mais la mise à jour ne fonctionne pas j ai du faire une fausse manip
    Pouvez vous me la faire parvenir pour pouvoir lire les jeux 3ds et moi je vous donne le site pour la recupération des jeux 3ds merci d avance:)
     
  3. Chuck morris

    Chuck morris Banni

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    213
    Appréciations:
    59
    Points:
    153
    Jté add c'est Rusheur34

    Euuh trompé désolé
     
  4. nicolas1982

    nicolas1982 Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Salut,
    Format votre carte mémoire d'abord. Apres, télécharge WOOD R4 V1.46 sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .

    A la fin, installe ce logiciel sur ta console.
     
  5. pascalst

    pascalst Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    :merci: Dés que j ai réussi je vous mets quelques sites de récupération de jeux de toute sortes avec plaisir
     
  6. ETOILE971

    ETOILE971 Membre

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonsoir;
    Je pense avoir un soucis avec ma carte R4 3DS.En effet j ai bien installer la mise sur la micro sd;des que je l installe dans la 3ds celle-ci me affiche:
    message d'erreur veuillez éteindre la console.
    J ai essayé toutes les versions disponibles sur le net.
    Quelqu'un peut il m aider please?
    Merci.
     
  7. pascalst

    pascalst Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ne t'en fait pas ETOILE971 j'ai le même problème je vais tenter de le résoudre et je te tiens au courant :oui:
     
  8. pascalst

    pascalst Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Malgré la prise en compte WOOD R4 V1.46 sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    j 'ai un ecran noir qui indique "une erreur est survenue" veuillez eteindre la console...

    Je suis prêt à toute proposition merci à tous et toutes
     
  9. rouner95

    rouner95 Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Tu dois aller sur ce site

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Et ensuite tu fais tout et tout
    mais il te faut une ds lite
     
  10. pascalst

    pascalst Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    [​IMG]voici ma carte que je prends pour la dsi xl mais je desire en faire un carte pour 3 ds
    merci de nous venir en aide :rechercher: bonne lecture:ange:
    pascal:svp:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité