1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Quel est votre config?+ quelqu’un peut m'aider ?:p

Discussion dans 'Résolu' créé par xxxerrterreur, 26 Juillet 2012.

  1. xxxerrterreur

    xxxerrterreur Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 588
    Salut alors voila ma config de mon petit laptop petit hum hum 17.3"
    on peut le dire il et complètement naze niveaux Gaming mais je compte monté le mien seul problème je ne comprend rien en carte graphe pouvez vous m'expliquez etc ... voici ma config "pour l'instant":
    • Description du produit: Acer TravelMate 7740-382G32Mn - Core i3 380M 2.53 GHz - 17.3" TFT
    • Dimensions (LxPxH): 41 cm x 27.5 cm x 3.6 cm
    • Poids: 3 kg
    • Type de système: Ordinateur portable
    • Périphériques intégrés: Haut-parleurs stéréo, antenne LAN sans fil, antenne Bluetooth
    • Processeur: Intel Core i3 380M / 2.53 GHz ( à deux noyaux )"pas mal" mais il ne m'est pas suffisant un i5 a 3Ghz aurait était mieux non?
    • Mémoire cache: 3 Mo - L3
    • RAM: 2 Go (installé) / 4 Go (maximum) - DDR3 SDRAM ( 1 x 2 Go )"pourrie aussi 2 pas suffisant..."
    • Lecteur de carte: 5 en 1
    • Disque dur: 320 Go
    • Stockage optique: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM - intégré
    • Affichage: 17.3" rétroéclairage par LED TFT 1600 x 900 ( WXGA++ )
    • Contrôleur graphique: Intel HD Graphics Dynamic Video Memory technology5.0"grosse merde"
    • Sortie audio: Carte son
    • Réseaux: Adaptateur réseau - Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, Bluetooth 3.0 HS
    • Caméra de portable: Intégré(e) - 1,3 Mégapixel
    • Périphérique(s) d'entrée: Clavier, touchpad
    • Alimentation: CA 120/230 V ( 50/60 Hz )
    • Batterie: 6 éléments Lithium Ion
    • Autonomie (jusqu'à): 2.7 heure(s)
    • os: Microsoft Windows 7 Édition Professionnelle
    • Normes environnementales: ENERGY STAR
    • Marque: Acer modèle travelmate 7740
    • j'ai oublier de dire que dessus je fait tourner Deus ex human revolution-swtor-wow.
    • pour un pc pareille ces un exploit :p enfin j'ai un cpu "dernière génération" quand même :p
    • je conte le vendre et svp dite moi pour la cg please thank you.
     


  2. ModdingQc

    ModdingQc Modders / Hackers / Coders Premium

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    589
    Appréciations:
    179
    Points:
    1 908
  3. floduc

    floduc Banni

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    191
    Appréciations:
    31
    Points:
    258
    • Description du produit: Ordinateur Monter Par Moi
    • Poids: 5 kg
    • Type de système: Ordinateur De Bureau
    • Périphériques intégrés: Haut-parleurs stéréo, antenne LAN sans fil, antenne Bluetooth
    • Processeur: AMD A8 Quad-Core 3.00 Ghz ( fait tourner BF3 en Haut )
    • Mémoire cache: 3 Mo - L3
    • RAM: 8 Go (installé) / 32 Go (maximum) - DDR3 SDRAM ( 2 x 4 Go )
    • Lecteur de carte: 6 en 1
    • Disque dur: 1 To
    • Stockage optique: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM - intégré Blu-ray
    • Affichage: Sur ma TV qui fait 83 cm
    • Contrôleur graphique: ATI READON HD 6550D
    • Sortie audio: Carte son
    • Réseaux: Adaptateur réseau - Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
    • Périphérique(s) d'entrée: Clavier, Souris
    • Alimentation: 450 Wats
    • Systeme D'exploitation: Microsoft Windows 7 Édition Intergrale 64 Bits
    • ( La carte graphique est incluse dans le processeur je vais m acheter a noel une GTX 560 )
     
  4. xxxerrterreur

    xxxerrterreur Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 588
    déchire tout mais t'en a eu pour 5k euro ces sa ? :p et oui flo 230 398 mon pc i roxx du poney :p


    floduc pourquoi t'acheter une gtx 560 ci ta cg et integree dans ton cpu et que sa supporte bf3 au max je voit pas pourquoi


    et win 7 integrale et vraiment tres cher serieux j'aurai economisez plus a ta place ubuntu, ou au pire win xp
     
  5. floduc

    floduc Banni

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    191
    Appréciations:
    31
    Points:
    258
    car quand je filme le jeux ram quand il est au max

    ajoute moi skype : floduc18

    j'ai u windows 7 version gratuite si tu vois se que je veut dire
     
  6. xxxerrterreur

    xxxerrterreur Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 588
    en tout cas gg pour ta superbe config :)


    aok je voit :p
     
  7. floduc

    floduc Banni

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    191
    Appréciations:
    31
    Points:
    258
    tu m ajoute skype ?
     
  8. xxxerrterreur

    xxxerrterreur Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 588
    vois* par contre il et interdit de parler de dl illegal sur forum???


    oui juste 2s que je l'installe :p
     
  9. floduc

    floduc Banni

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    191
    Appréciations:
    31
    Points:
    258
    je ses pas ses pour sa que je parle comme sa ajoute moi skype pour parler de la config que tu veut
     
  10. xxxerrterreur

    xxxerrterreur Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 588
    2s X)


    encore 2s :p
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité