1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Quel est pour vous le meilleur patch pour cod4

Discussion dans '[MW1] Question Hacks & Mods' créé par xAleexis06, 15 Décembre 2012.

  1. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Comme dis dans le titre j'aimerais savoir pour vous quel est le meilleur patch cod4 pas en bypass avec la derniere maj et sans les menu cles usb un patch j'aimerais merci
     


  2. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Unveil Las divinas v2 c'est le plus plus complet et le plus stable selon moi à l'heure actuel
     
  3. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Lien ? Dune release ou video ?
     
  4. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Voici une video



    lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Merci <3
     
  6. jordanemre_I

    jordanemre_I Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
  7. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    De rien :D
    Oui il faut une 3.55 pour l'installer
     
  8. jordanemre_I

    jordanemre_I Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    jen ai pas pk c souvent en 3.55
     
  9. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    il n'ya que en dessous de la version 3.55 qu'on peut installer des patchs modifié
     
  10. jordanemre_I

    jordanemre_I Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    et si jai une ps3 c bon?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité