Résolu Quel est le meilleur cfw pour RTE ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Réactions
145
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quel est le meilleur cfw pour RTE ?
  • #1
Tout est dans le titre :)
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 496
Réactions
5 014
Points
14 493
    Réponse de Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quel est le meilleur cfw pour RTE ?
  • #2
REBUG 4.46 rex
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Réactions
145
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quel est le meilleur cfw pour RTE ?
  • #3

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 496
Réactions
5 014
Points
14 493
    Réponse de Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quel est le meilleur cfw pour RTE ?
  • #4
Je sais pas
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Réactions
145
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quel est le meilleur cfw pour RTE ?
  • #5
J'aurais des soucis pour me co avec ce cfw ?
 

PCM|WarZaZate™

♥ Vend CID unique ♥
Premium
Inscription
15 Mai 2013
Messages
1 998
Réactions
627
Points
4 686
    Réponse de PCM|WarZaZate™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quel est le meilleur cfw pour RTE ?
  • #6
PS3 DEX Rebug 4.46 :D

Utilisation facile. :ok:
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Réactions
145
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quel est le meilleur cfw pour RTE ?
  • #7
Dac <3 Ya pas de bug hein pas besoin de spoof ?
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Réactions
145
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quel est le meilleur cfw pour RTE ?
  • #8
Mais c'est quoi la difference avec les ita ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut