1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Quel est ce mod ?

Discussion dans 'Grand Theft Auto IV' créé par StααяK, 24 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Bonjour à tout le monde ;)
    Voilà hier quand je jouer à gta 4 en ligne L'original avec mon Mod un mec ma demandé que je le metter niveau 10 je lui est repondu que meme moi je ne pouvais pas ou alors je le sais pas encore , qu'il avait un mec une fois ^^ qui en mode de jeux deadmatch ou courses un doute il fesait tomber 1 000 000 $ par terre et si quelqu'un le tuer et bien sa annuler tout donc ce Hack très pratique je sais pas c'est le quel donc je vous demande à vous si vous en saviez un peux plus sur cela ;) Merci de votre réponse et y'a un mod drift :p pour ps3 biensur .
     
    nico58polska aime ça.


  2. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Tien c'est peut-être celui ci que tu cherche :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :ok:
     
    nico58polska aime ça.
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    gta 4 est genial et en plus les mods menu sont des betes comme sur xbox
     
  4. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    C'est celui si que j'ai :p y'a t'il quelque chose pour les niveau ? :)Ou pour mieux drifter ..? :p


    J'avoue
     
    sevetmax aime ça.
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    moi j'ai les deux mes le mieux quand meme c'est sur xbox car il ya plus de moddeurs gta xbox (car faut juste un iso modder ) que sur ps3
     
  6. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Ah oui :)
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    faut deux ps3 tandis que sur xbox faut que une
     
  8. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Tqt j'en n'ai 3 et une 3.55:D
     
  9. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Je c'est pas si on peut drifté & pour les level je crois que oui :ok:
     
  10. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    c'est vraie ? en sais tu plus a par les saves ou faut un new compte ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité