YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Quel commande pour avoir les fps?

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #1
Salut, j'aimerai connaitre la commande a taper pour obtenir les fps en haut a droite de notre écran.

Merci
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #2
Ça dépends du jeu. :)
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #4
Pour Battlefield 4
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #6
Demande résolu ?
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 713
Réactions
5 285
Points
18 655
    Réponse de Benjamin Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #7
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #8
je vous remercie
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #9
Salut,
Je signale ton topic étant résolu :D
Bye ;)
 
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut