1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Quel CFW svp ?

Discussion dans 'Résolu' créé par MaZaKii, 21 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MaZaKii

    MaZaKii Banni

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    1 296
    Bonjour. Cetait pour un petit renseignement. Quel le meilleur CFW et pourquoi ? merci
     


  2. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Si tu arrive mais la en DEX ( Risqué )
    Si tu veux je peux t'envoyer mon CFW par skype ou par MP RGFR :)
     
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Fait se que tu veux je m'enfous X)
     
  4. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Moi aussi te fait pas de souci a ce niveau la ;)
     
  5. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Prend le CFW de Kmeaw un des meilleurs pour ma part :neo:
     
    Teqzhi, ~Spy et TeraZyKs aiment ça.
  6. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    J'avoue que beaucoup de personnes dise du bien de ce CFW.
    Qu'elles sont les choses qui font qu'il est mieux qu'un Rebug par exemple ?
     
  7. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Je ne connais rien en Rebug car j'ai était sous Rogero ( Beaucoup de problème avec ) Donc je suis passé en Kmeaw depuis aucun problème il marche impec !
     
  8. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Bah as tu un lien de téléchargement ?
    Car moi en Rebug je n'est pas de bug ( jeux de mot xD )
    Enfin je vois pas de qu'elle bug tu parle :/
     
  9. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Tu as plein de tuto sur google ou RG.
    J'arrivais pas à installer le big xp ou bien la mise à jours modifié de Black ops 1
     
  10. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Ah estime toi heureux mon lecteur est mort Blueray est mort donc pas de EBOOT ou autre, que des transfère de Mw2 ou GTA IV par exemple :(
    Merci de t'es conseille Ben 2B !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité