YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #1
Bonjour, comment-allez vous ? 😇

J'ai récemment fait l'acquisition d'une Peugeot 207 année fin 2006 et j'ai apparemment le poste d'origine qui a été remplacé par un autre (le modÚle exact) et quand vous changer le poste d'origine par un autre, et bah la voiture ne l'accepte pas en quelques sortes.
Ce que je veux dire, c'est que quand j'allume le poste pour Ă©couter la "radio", bon, j'Ă©coute pas la radio mais quand vous allumez le poste, il commence un faire un bip toute les 2 secondes sans arrĂȘt jusqu'Ă  que vous Ă©teignez le poste.
J'ai donc décidé ayant ce problÚme de "moderniser" ma petite 207 en achetant un poste de ce type :
Vous devez ĂȘtre inscrit pour voir les fichiers joints


N'ayant pas le Bluetooth dans ma voiture, j'ai pas envie de m'embĂȘter Ă  rĂ©soudre le problĂšme du BIP puis m'acheter un transmetteur FM Bluetooth qui va grĂ©siller et avoir une mauvaise qualitĂ© sonore.
Donc, en achetant ce type de poste, qui pour ma part peut rajeunir votre voiture :trollface: j'aurais pratiquement tout de disponible, bluetooth, gps, navigation internet, etc... mais ça dépend du poste que vous achetez, car certains sont sous Android, et d'autres non.

Je reviens donc sur ce forum magique, si certains si connaisse, car j'ai quelques questions!

Qu'est ce qu'un adaptateur ISO ?
J'ai cru comprendre que c'est une sorte de bloc qui va directement relier tout les cĂąbles Ă  brancher ? Si quelqu'un peut m'Ă©clairer lĂ -dessus ? Merci!

Sur certains modÚles, les commandes aux volants sont disponible, mais ça à la limite je m'en fou.
Aurais-je toujours accÚs "aux menus/paramÚtres" pour régler les basses, activer/désactiver les fonctions de ma voitures, etc... ?

Je pense que j'aurais d'autres questions par la suite!

Merci d'avoir pris le temps de lire! đŸ„°
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #2
Salut.

Tu peux trouver des postes adapté directement a ton modÚle de voiture qui reprend donc les branchements d'origine. Sinon oui il va te falloir un adaptateur ISO correspondant a ta voiture pour adapter le tout.
Si tu as les commandes au volant dans la majeur partie des cas elles sont pas connecter au nouveau poste sauf avec l'achat d'un plug qui coûte environ 50 euros x)

Pour l'accÚs au menu tu auras accÚs au menu normal dans ton nouveau poste ( Sons / Images / ect ) Par contre activer/désactiver les fonctions de ta voiture soit plus précis sur quelles fonctions tu parles x)
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #3
Merci pour ta rĂ©ponse @Chris' đŸ„°
Pour l'accĂšs au menu tu auras accĂšs au menu normal dans ton nouveau poste ( Sons / Images / ect )
Oui, ça j'en doute pas une seconde!
Par contre activer/désactiver les fonctions de ta voiture soit plus précis sur quelles fonctions tu parles x)
Et pour répondre à ça, j'ai par exemple dans les paramÚtres de ma 207 (aux quels j'ai accÚs avec le poste d'origine) du genre activer/désactiver le verrouillage auto des portes, entrer le km jusqu'à la prochaine destination, activer/désactiver puis choisir le temps de l'éclairage d'aide (phares qui restent allumé quand tu quittes ton véhicules et qui s'éteignent aprÚs un nombre de secondes défini) etc...

Et l'adaptateur ISO, il peut varier en fonction de l'autoradio que je peut prendre ?

Merci encore pour ta réponse! ;)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #4
Merci pour ta rĂ©ponse @Chris' đŸ„°

Oui, ça j'en doute pas une seconde!

Et pour répondre à ça, j'ai par exemple dans les paramÚtres de ma 207 (aux quels j'ai accÚs avec le poste d'origine) du genre activer/désactiver le verrouillage auto des portes, entrer le km jusqu'à la prochaine destination, activer/désactiver puis choisir le temps de l'éclairage d'aide (phares qui restent allumé quand tu quittes ton véhicules et qui s'éteignent aprÚs un nombre de secondes défini) etc...

Et l'adaptateur ISO, il peut varier en fonction de l'autoradio que je peut prendre ?

Merci encore pour ta réponse! ;)
Ah je doute qu'avec le nouveau poste tu puissent garder t'es réglage voitures :mmh:
Sauf si le poste est adaptable Peugeot ( Donc conçu spécialement pour ta voiture )

Oui l'adaptateur ISO peut varier en fonction de l'autoradio mais gĂ©nĂ©ralement c'est souvent les mĂȘmes branchement.
Si tu as un budget non restreint penche toi sur un poste spécial pour ta voiture et pas un truc universel :mmh:
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #5
Ah je doute qu'avec le nouveau poste tu puissent garder t'es réglage voitures :mmh:
Sauf si le poste est adaptable Peugeot ( Donc conçu spécialement pour ta voiture )

Oui l'adaptateur ISO peut varier en fonction de l'autoradio mais gĂ©nĂ©ralement c'est souvent les mĂȘmes branchement.
Si tu as un budget non restreint penche toi sur un poste spécial pour ta voiture et pas un truc universel :mmh:
Effectivement, je crois mĂȘme que je perds l'affichage dĂ©portĂ© au centre (le petit Ă©cran qui indique la consommation, etc...) donc c'est un peu dĂ©plaisant, mais pas trop grave, cette endroit sera mon nouveau vide-poche. đŸ€Ł

Justement, mon budget n'est pas ouf, et je ne pense pas trouver d'autoradio qui conviennent parfaitement Ă  ma 207 pour ne pas perdre la consommation de carburant, etc...
Y a peut ĂȘtre ça mais ça coĂ»te un peu trop cher je trouve.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #6
Effectivement, je crois mĂȘme que je perds l'affichage dĂ©portĂ© au centre (le petit Ă©cran qui indique la consommation, etc...) donc c'est un peu dĂ©plaisant, mais pas trop grave, cette endroit sera mon nouveau vide-poche. đŸ€Ł

Justement, mon budget n'est pas ouf, et je ne pense pas trouver d'autoradio qui conviennent parfaitement Ă  ma 207 pour ne pas perdre la consommation de carburant, etc...
Y a peut ĂȘtre ça mais ça coĂ»te un peu trop cher je trouve.
Oui les Autoradio spécifique valent trÚs cher. Mais si le véhicule tu le garde longtemps ça reste un investissement correct :p
Sinon il faut un autoradio universel + ISO + a la limite les adaptateur commande au volant. Pour le reste des fonctions c'est mort pour les avoirs :mmh:

AprÚs voir déjà démonter ton poste actuel pour regarder un peu les branchements ect pour pas commander des trucs qui iront pas x)
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #7
Oui les Autoradio spécifique valent trÚs cher. Mais si le véhicule tu le garde longtemps ça reste un investissement correct :p
Sinon il faut un autoradio universel + ISO + a la limite les adaptateur commande au volant. Pour le reste des fonctions c'est mort pour les avoirs :mmh:

AprÚs voir déjà démonter ton poste actuel pour regarder un peu les branchements ect pour pas commander des trucs qui iront pas x)
J'ai contacté un marque, qui veut bien m'offrir 15% du prix total de leur produits, je vais négocier pour avoir un peu plus!
D'ailleurs c'est comme une sorte de partenariat, en échange d'une vidéo sur ma chaßne YouTube qui sera consacré sur l'automobile, etc...
Donc Ă  voir si j'arrive Ă  gratter un peu plus!
Autoradio "UNIVERSEL", je sais ce que veux signifier ce mot, mais universel dans quoi? Dans le fait que ça ne rentre pas dans le compartiment de la 207, niveau cùblage, etc.. ?
Je me suis renseigné un peu plus, si j'enlÚve le poste d'origine, je n'aurais juste plus du tout accÚs aux réglages dates, heures, etc... sinon je garde tout ce qui est informations consommation, affichage de l'heure, etc... je donnerais plus de détails dans la soirée sûrement, ça pourrait en aider quelques un.
C'est juste niveau adaptateur ISO que je bloque un peu. ^^
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #8
J'ai contacté un marque, qui veut bien m'offrir 15% du prix total de leur produits, je vais négocier pour avoir un peu plus!
D'ailleurs c'est comme une sorte de partenariat, en échange d'une vidéo sur ma chaßne YouTube qui sera consacré sur l'automobile, etc...
Donc Ă  voir si j'arrive Ă  gratter un peu plus!
Autoradio "UNIVERSEL", je sais ce que veux signifier ce mot, mais universel dans quoi? Dans le fait que ça ne rentre pas dans le compartiment de la 207, niveau cùblage, etc.. ?
Je me suis renseigné un peu plus, si j'enlÚve le poste d'origine, je n'aurais juste plus du tout accÚs aux réglages dates, heures, etc... sinon je garde tout ce qui est informations consommation, affichage de l'heure, etc... je donnerais plus de détails dans la soirée sûrement, ça pourrait en aider quelques un.
C'est juste niveau adaptateur ISO que je bloque un peu. ^^
Universel ça veut dire que c'est un autoradio qui est compatible avec n'importe quelle voiture. Aucune spécificité en gros.
Ah oui tu as un autoradio + un affichage externe en gros. Donc oui tu gardes toutes les fonctions de l'affichage sauf ceux que tu as mentionner.

Tu démontes ton autoradio d'origine et tu regarde les branchement. Puis tu regardes les branchements de l'autoradio que tu veux mettre.
Si les 2 sont identique bah pas besoin de fiche ISO.
Sinon tu cherches une fiche ISO qui est semblable a tes 2 branchements.

Sinon bricolage / Soudure / scotch ( mais c'est pas propre du tout donc a Ă©viter x) )
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 995
RĂ©actions
2 273
Points
12 623
    RĂ©ponse de W. Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #9
Pour ton histoire de bip bip, normalement enfin du moins quand moi j'avais recherché pour changer mon autoradio aussi, ça parlait souvent d'un code autoradio à rentrer quand tu changes d'autoradio peugeot par un autre de la marque.

Sinon oui tu n'aura pas les commandes au volant avec un autoradio universel sauf si adaptateur en plus qui coĂ»te assez cher quand mĂȘme, moi sur ma 207 j'ai perdu les commandes au volant mais osef en vrai.
Par contre au niveau du petit d'Ă©cran tu auras toujours accĂšs Ă  la consommation, kilomĂštres restant etc... mais tu ne pourras pas accĂ©der au menu mĂȘme du petit Ă©cran (du moins je n'ai pas rĂ©ussi) et donc avec le changement d'heure mon heure n'est plus Ă  jour et clignote mais bon pas grave.

Pour l'iso suffit de démonter l'autoradio avec ceci : Je pense pas que c'est avec la voiture d'origine mais bon tu prends un cintre et c'est bon

Sinon moi j'avais commandé ceci pour mon autoradio pour remplacer mon RD4 d'origine :
En général c'est celui là quand tu tapes "iso peugeot 207" sur google.
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #10
Universel ça veut dire que c'est un autoradio qui est compatible avec n'importe quelle voiture. Aucune spécificité en gros.
Ah oui tu as un autoradio + un affichage externe en gros. Donc oui tu gardes toutes les fonctions de l'affichage sauf ceux que tu as mentionner.

Tu démontes ton autoradio d'origine et tu regarde les branchement. Puis tu regardes les branchements de l'autoradio que tu veux mettre.
Si les 2 sont identique bah pas besoin de fiche ISO.
Sinon tu cherches une fiche ISO qui est semblable a tes 2 branchements.

Sinon bricolage / Soudure / scotch ( mais c'est pas propre du tout donc a Ă©viter x) )
D'accord! En rentrant ce soir, ou demain au plus tard, je regarde tout ce qui est cĂąble!

Pour ton histoire de bip bip, normalement enfin du moins quand moi j'avais recherché pour changer mon autoradio aussi, ça parlait souvent d'un code autoradio à rentrer quand tu changes d'autoradio peugeot par un autre de la marque.

Sinon oui tu n'aura pas les commandes au volant avec un autoradio universel sauf si adaptateur en plus qui coĂ»te assez cher quand mĂȘme, moi sur ma 207 j'ai perdu les commandes au volant mais osef en vrai.
Par contre au niveau du petit d'Ă©cran tu auras toujours accĂšs Ă  la consommation, kilomĂštres restant etc... mais tu ne pourras pas accĂ©der au menu mĂȘme du petit Ă©cran (du moins je n'ai pas rĂ©ussi) et donc avec le changement d'heure mon heure n'est plus Ă  jour et clignote mais bon pas grave.

Pour l'iso suffit de démonter l'autoradio avec ceci : Je pense pas que c'est avec la voiture d'origine mais bon tu prends un cintre et c'est bon

Sinon moi j'avais commandé ceci pour mon autoradio pour remplacer mon RD4 d'origine :
En général c'est celui là quand tu tapes "iso peugeot 207" sur google.
Désolé du double-post.
Merci pour le lien de l'adaptateur ISO, si l'adaptateur du cĂąble antenne est fourni aussi, c'est un petit +.
Pour ce qui est des clĂ©s d'extractions, 4 vis bien Ă©paisse et le tour est jouĂ©! đŸ€Ł
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #11
D'accord! En rentrant ce soir, ou demain au plus tard, je regarde tout ce qui est cĂąble!
@W. T'a donner le reste d'infos qu'il te manquer donc avec ça tu vas pouvoir changer ton autoradio sans soucis :D
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #12
Re @Chris' et @W.
Comment s'appelle l'interface au milieu de la voiture, juste ou y a les postes, réglages clim. etc... car j'aimerais bien avoir les dimensions exacts en millimÚtres. Si vous savez ?
Merci! :)
Vous devez ĂȘtre inscrit pour voir les fichiers joints
 
DerniĂšre Ă©dition:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #13
Re @Chris' et @W.
Comment s'appelle l'interface au milieu de la voiture, juste ou y a les postes, réglages clim. etc... car j'aimerais bien avoir les dimensions exacts en millimÚtres. Si vous savez ?
Merci! :)
Vous devez ĂȘtre inscrit pour voir les fichiers joints
Y'a pas vraiment de nom spécifique. Bloc Central, Bloc Climatisation. Commande central ect ect x)
Mais trĂšs souvent les poste sont soit a la bonne taille soit un peu plus petit et il faut acheter des plastiques pour combler les vides. J'ai eu le cas sur des TT, Golf 5 ect
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #14
Y'a pas vraiment de nom spécifique. Bloc Central, Bloc Climatisation. Commande central ect ect x)
Mais trĂšs souvent les poste sont soit a la bonne taille soit un peu plus petit et il faut acheter des plastiques pour combler les vides. J'ai eu le cas sur des TT, Golf 5 ect
D'accord, je pense que c'est du 178mm en largeur en tout cas.

Double poste encore une fois! Désolé mais c'est pour la notif!
@Chris'

VoilĂ  le model que je vais prendre :


Un bref des Caractéristiques :
2Gb RAM
32Gb mémoire interne
Sous android Marshmallow
Bluetooth / Radio / Bluetooth Thetering / etc...
Compatible commandes au volant (module non fourni je crois) ; de toutes façon, pas trÚs utile pour moi les commandes au volant. :)
Possibilité d'ajouter caméra frontale et caméra de recul (pas besoin non plus)
Recharge rapide avec deux ports USB (que je ferais sûrement passer dans la boßte à gants).
Antenne Wi-Fi

Les + pour moi :
Tourne sous Android
Possibilité d'installer toute sorte d'application utile.
Bluetooth (bien sûr! encore heureux).
Youtube, Netflix, et j'en passe. (ne vous inquiĂ©tez pas, je ne regarderais pas de sĂ©rie pendant que je roule). đŸ€Ł
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 142
RĂ©actions
879
Points
7 883
    RĂ©ponse de SziCx Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #15
l'adaptateur iso c'est tout con tu vas chez roady ou truc du genre tu en prends un pour 307 en gros tu vas brancher les prises d'origine de ta voiture sur l'adaptateur et de l'autre cÎté le poste :ok:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #16
D'accord, je pense que c'est du 178mm en largeur en tout cas.

Double poste encore une fois! Désolé mais c'est pour la notif!
@Chris'

VoilĂ  le model que je vais prendre :


Un bref des Caractéristiques :
2Gb RAM
32Gb mémoire interne
Sous android Marshmallow
Bluetooth / Radio / Bluetooth Thetering / etc...
Compatible commandes au volant (module non fourni je crois) ; de toutes façon, pas trÚs utile pour moi les commandes au volant. :)
Possibilité d'ajouter caméra frontale et caméra de recul (pas besoin non plus)
Recharge rapide avec deux ports USB (que je ferais sûrement passer dans la boßte à gants).
Antenne Wi-Fi

Les + pour moi :
Tourne sous Android
Possibilité d'installer toute sorte d'application utile.
Bluetooth (bien sûr! encore heureux).
Youtube, Netflix, et j'en passe. (ne vous inquiĂ©tez pas, je ne regarderais pas de sĂ©rie pendant que je roule). đŸ€Ł
Pour 90 euros de plus tu as un truc spécial Peugeot x)

Fin aprÚs si tu es sûr que l'autre passe et que ça fera pas chier niveau branchement pourquoi pas. C'est toi qui voit :p
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #17
l'adaptateur iso c'est tout con tu vas chez roady ou truc du genre tu en prends un pour 307 en gros tu vas brancher les prises d'origine de ta voiture sur l'adaptateur et de l'autre cĂŽtĂ© le poste 🆗
Il peut changer en fonction de l'autoradio que je prend non? Chaque poste Ă  son propre branchement?
Pour 90 euros de plus tu as un truc spécial Peugeot x)

Fin aprÚs si tu es sûr que l'autre passe et que ça fera pas chier niveau branchement pourquoi pas. C'est toi qui voit :p
Hmm pour son prix, il fait trop vieux! Et les boutons physiques, j'aime pas trop :puke:
Sinon si je vois que le ATOTO ne me convient pas trop (ce qui m'étonnerai) je partirais sur celui que tu as trouvé! ;)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #18
Il peut changer en fonction de l'autoradio que je prend non? Chaque poste Ă  son propre branchement?

Hmm pour son prix, il fait trop vieux! Et les boutons physiques, j'aime pas trop :puke:
Sinon si je vois que le ATOTO ne me convient pas trop (ce qui m'étonnerai) je partirais sur celui que tu as trouvé! ;)
Oui trop de bouton physique c'est pas top x)
AprĂšs a voir si tu trouves pas d'ISO direct va falloir faire un peu de bidouillage :p
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 996
RĂ©actions
865
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #19
Oui trop de bouton physique c'est pas top x)
AprĂšs a voir si tu trouves pas d'ISO direct va falloir faire un peu de bidouillage :p
Je suis descendu dĂ©monter le poste d'origine pour voir les branchement Ă  l'arriĂšre, c'est comme si il y avait dĂ©jĂ  un adaptateur ISO, genre les deux cĂąbles dans un seul et gros bloc. đŸ€”
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 923
RĂ©actions
8 488
Points
20 862
    RĂ©ponse de Chris' Forums gĂ©nĂ©raux Discussions gĂ©nĂ©rales 😎 Questions globales : Quel autoradio (2DIN) pour ma voiture?
  • #20
Je suis descendu dĂ©monter le poste d'origine pour voir les branchement Ă  l'arriĂšre, c'est comme si il y avait dĂ©jĂ  un adaptateur ISO, genre les deux cĂąbles dans un seul et gros bloc. đŸ€”
C'est fortement possible vu que tu as dis que c'était déjà pas celui d'origine x)
Donc a toi de voir maintenant si l'ISO présent passe sur le ATOTO ou alors si il va falloir en prendre un autre ou bidouiller x)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut