Résolu Que faut il ajouter à Rebug Settings pour faire du RTE ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

noaaam

Yo
Premium
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 672
Réactions
594
Points
8 038
    Réponse de noaaam Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Que faut il ajouter à Rebug Settings pour faire du RTE ?
  • #1
Salut, j'aimerais savoir ce qu'il faut mettre dans les Rebug Settings pour pouvoir faire du RTE.
Merci d'avance :)
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Réactions
9 739
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Que faut il ajouter à Rebug Settings pour faire du RTE ?
  • #2
Salut,

Voici pour toi :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

noaaam

Yo
Premium
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 672
Réactions
594
Points
8 038
    Réponse de noaaam Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Que faut il ajouter à Rebug Settings pour faire du RTE ?
  • #3

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Réactions
9 739
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Que faut il ajouter à Rebug Settings pour faire du RTE ?
  • #4

noaaam

Yo
Premium
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 672
Réactions
594
Points
8 038
    Réponse de noaaam Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Que faut il ajouter à Rebug Settings pour faire du RTE ?
  • #5

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Réactions
9 739
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Que faut il ajouter à Rebug Settings pour faire du RTE ?
  • #6
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut