YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Quand je joue, il y a une différence.....

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
Appréciations
127
Points
4 168
#1
Alors tout d'abord bonjour !

Je joue a MW3 très fréquemment, souvent sur des petites télés anciennes, qui n'ont pas forcement une bonne qualité mais bon.
Le soucis étant que sur un écran PLASMA, LED, en gros un écran plat récent, j'observe une certaine "latence". C'est-à-dire qu'il y'a une millième de seconde de décalage par rapport a quand je bouge ma caméra depuis la manette, elle n'est pas directement effectué sur l'écran. Oui, c'est bizarre et très handicapent, cela m'empêche de possédé une parfaite maitrise de mon personnage. Par contre quand je reviens sur une petit télé ordinaire, c'est parfait.
N'est-ce pas normal ? Je dois m'habituer a ce changement ?

Cordialement,
ItZMyKillZ
 

wARMa.

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Janvier 2012
Messages
244
Appréciations
60
Points
3 761
#2
Salut à toi.
J'ai exactement le même problème que toi sur ce niveau là, soit un retard visuel lorsque tu bouges ton perso'.
Sur certaines télés, le fait de mettre la télé en "jeu" permet de supprimer ce retard. Mais dans mon cas cela n'a rien fait du tout... Et la seule chose est de s'habituer à ce retard.
Essaie de mettre ta télé en mode "jeu", si c'est déjà le cas, alors tu n'as plus qu'à t'y habituer... :/
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Appréciations
2 091
Points
10 788
#3
La même pour moi je préfère jouer sur ma cahto vieille de 10 ans au lieu de mon écran plat ...
Moi aussi j'ai un décalage quand je joue sur écran plat du coup sa n’empêche de bien jouer donc
je joue sur la catho
 

Korzer

De retour les filles !
Ancien staff
Inscription
3 Décembre 2011
Messages
2 300
Appréciations
589
Points
3 458
#5
Tu n'es pas le seul tkt pas, je rage à cause d'un petit décalage qui fait que le temps que mon personnage exécute ce que je veux le mec m'a des fois tué :-((
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Appréciations
4 190
Points
10 848
#6
Normal que quand on joue sur un Minitel .... :hap:
Je te conseille de vérifier si les cables sont bien branchés ou si tu les changes pour une meilleure qualité peut etre que ca irait mieux
 
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
146
Appréciations
27
Points
243
#7
Rien a voir avec tout sa, j'avais le meme probleme, sur les télévision récentes il y a une latence quand on est branché en péritel : ton cas je pense pour cela je te conseil de jouer en HDMI tu peux avoir un cable pour 5-15€ de bonne qualité tu vera sa change la vie :o
 

Korzer

De retour les filles !
Ancien staff
Inscription
3 Décembre 2011
Messages
2 300
Appréciations
589
Points
3 458
#8
Rien a voir avec tout sa, j'avais le meme probleme, sur les télévision récentes il y a une latence quand on est branché en péritel : ton cas je pense pour cela je te conseil de jouer en HDMI tu peux avoir un cable pour 5-15€ de bonne qualité tu vera sa change la vie :o
La HDMI change la vie je confirme !<3
 
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
146
Appréciations
27
Points
243
#9
moi perso je joue en péritel hd avec un léger décalage mais pour le HD PVR ... fleme d'acheter un convertisseur de HDMI a peritel bref ...
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
Appréciations
127
Points
4 168
#10
Oui vous aviez raison c'est bien sa, je suis passer en HDMI !
Tout va mieux :) Merci
 

YungMossyキリアン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscription
5 Novembre 2011
Messages
3 289
Appréciations
1 310
Points
9 991
#12
Alors tout d'abord bonjour !

Je joue a MW3 très fréquemment, souvent sur des petites télés anciennes, qui n'ont pas forcement une bonne qualité mais bon.
Le soucis étant que sur un écran PLASMA, LED, en gros un écran plat récent, j'observe une certaine "latence". C'est-à-dire qu'il y'a une millième de seconde de décalage par rapport a quand je bouge ma caméra depuis la manette, elle n'est pas directement effectué sur l'écran. Oui, c'est bizarre et très handicapent, cela m'empêche de possédé une parfaite maitrise de mon personnage. Par contre quand je reviens sur une petit télé ordinaire, c'est parfait.
N'est-ce pas normal ? Je dois m'habituer a ce changement ?

Cordialement,
ItZMyKillZ
C'est ce qu'il m'arrivait avant, mais quand tu te mets en HDMI sur ta télé plasma, sa marche mieux et y a plus de décallage ;)
Ta télé, est ce que sa serait une Philips par hasard ?
 

wARMa.

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Janvier 2012
Messages
244
Appréciations
60
Points
3 761
#13
Personnellement je suis moi même en HDMI, avec la télé en mode jeu etc... Mais je ressens quand même ce décalage. Maintenant que j'ai cette nouvelle télé LG 3D depuis Noël, je m'y suis habitué... Mais c'est vrai que c'est lourd, et très handicapant en premier temps.
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
Appréciations
127
Points
4 168
#14
Euh non je ne pense pas que c'était une PHILIPS !
Mais il est vrai que c'est pratiquement sur tout les écrans Plasma ;)
 
Inscription
6 Août 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#15
Bonjour bonjour , il n'y a vraiment pas moyen de corrigé se défaut ? parce que je vient de m'acheter une phillips écran plat ( je n'est pas du tout les moyens et la place de m'acheter une cathodique )je joue en HDMI et j'ai se décalage très gênant pour jouer . J'ai désactiver toute les options HD j'ai enlever le 100Hz etc ... mais rien n'y fait c'est encore injouable
Merci !!
Ps : ( désolé pour les fautes d’orthographes )
 
Inscription
28 Septembre 2012
Messages
27
Appréciations
0
Points
31
#16
Salut je voie que je suis pas seul dans ce cas la OUF^^
Je joue en xbox live à Naruto Shippuden Storm Génération j'ai un écart de malade quand je joue je peut pas jouer comme je veut sa fausse tous mon combat je prend plus de raclé que de victoire à cause de cela grrr.
Je suis en HDMI, avec adaptateur Wi-Fi (big-ben) ma tv en format 1080 mais ça mes automatiquement en 50hz le 60hz veut pas s'activé.
 
Inscription
14 Septembre 2012
Messages
26
Appréciations
8
Points
1 308
#19
Un ami malgrès le hdmi avait toujours se décallage
Il à investie dans un câble (beaucoup plus cher en or) et voilà résolue
 
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#20
salut a tous jai 2 ecrans lg a la maison un plasma 107 cm et un led 3d 107 cm ... je joue habituellement dans ma chambre sur mon plasma en hdmi tout se passe bien et quand je branche ma console dans le salon sur le led 3d egalement en hdmi jai aussi se fameux decalage jai limpression que l arme est lourde et au ralenti ... est ce pareil si jachete un led 3d mais de marque SAMSUNG ?? jaii besoin de conseil avant de lachat dun nouveau televiseur ... merci davance
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut