• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Tutoriel QA Flagging

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
869
J'aime
958
Points
4 648
#1
Bonjour à tous :) !

Je vais vour expliquer comment QA Flag votre PS3 :)

Voici le tuto vidéo, je n'ai pas précisé qu'il faut le CFW dedans, c'était juste pour montrer "la preuve" :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous aurez besoin du
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
ou du Firmware 3.41 OtherOS++ (Cherchez un peu :p) et du
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.

|Instructions|
1) Téléchargez le firmware que vous avez besoin ci-dessus
2) Installez-le sur votre PS3
3) Une fois que le firmware OtherOS++ est installé, installez et lancez QA Auto Flag.pkg, vous devrez entendre un bip, ça veut dire que ça a marché
4) Rebootez votre ps3
5) Allez sur "Paramètres Connexion" (N'y entrez pas !) et faites ce combo :
L1+L2+L3+R1+R2+DPAD Bas (Maintenant toutes ces touches)
6) Le QA Flag est maintenant fini
7) Mettez l'option 'System update debug' sur "on" dans les "Debug settings"
8) Retournez à votre firmware voulu ; Kmeaw, GeoHot, Waninkoko, etc..
 

 JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 845
J'aime
9 413
Points
6 976
#3
Merci beaucoup je sent que ce tuto va être super utile pour les possesseurs d'un CFW. C'est pas le cas pour moi mais bon. Et donc sa fait quoi sinon ?
 

Hakan Pronos

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
442
J'aime
94
Points
3 953
#5
Mais c'est la ps3 en 3.55 ou 3.41 que la MAJ on peut la choisir , mais pour l'autre ps3 en 3.66 , on ne peut pas ?
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
869
J'aime
958
Points
4 648
#6
Pour pouvoir faire ce tuto il faut être en 3.41 OtherOS++ OU 3.55 OtherOS++

Après tu peux downgrader comme tu veux, mais si t'es pas en 3.55 ou 3.41 au début du tuto Laisse tomber, ça ne marchera pas.
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
869
J'aime
958
Points
4 648
#8
Bah si, c'est super utile..Être en 3.65 et changer de serveur, puis downgrader par exemple..
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
869
J'aime
958
Points
4 648
#10
Sur la PS3 Tu as plusieurs serveurs, les 4 Principaux sont :
np : Celui sur lequel tout le monde joue, le principal
sp-int : Le serveur des dévellopeurs
PROD-QA : Le serveur de l'assurance technique si je ne dis pas de connerie
MNGMT (Ou un truc comme ca) : Management.

Avec les Plays rebug tu peux changer ton serveur et donc hacker des comptes.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.