1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Puis-je faire tourner Bf3 Pc avec cette config ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par P A r a D i z Z x ™, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    La voici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. KoriA

    KoriA Animateur de la section CSGO

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 722
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 888
    en tout cas avec celle çi tu fais tourné en ultra ça passe crème

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
  4. KoriA

    KoriA Animateur de la section CSGO

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 722
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 888
    Prd la quel qui est pas mal ? xD
     
  5. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    87
    Points:
    853
    Ouais jpense perso que sa fait bien tourné sans lag, mais bon faut pas utilisé l'espace libre pour rien si tu veux que sa tourne bien :)
     
  6. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
  7. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    87
    Points:
    853
    Y'a pas de quoi :)
     
  8. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    minimum c'est 2go de ram , un processeur dual core 3ghz et carte graphique 512mo ram avec pixel shader 3.0
    est en ultra c'est 16go de ram , processeur i7 quad core 3ghz , carte graphique pixel chader 5.0 avec 4go dedier ddr5
     
  9. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Ma config peut faire tourner bf ?
     
  10. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    tu peut verifier par toi meme en ligne ------------->>>>>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    ELiTe_SkySo aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité