YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu PUB internet

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
1 763
Réactions
576
Points
10 238
    Réponse de Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #1
Bonjour, bonsoir à tous

J'ai un problème en ce moment avec des pubs de ce style:
Vous devez être inscrit pour voir les images


E
t parfois, j'ai des pop-ups...

M
erci d'avance :triste:
 

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
888
Réactions
767
Points
3 354
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #2
Bonsoir,

Désinstalles l'extension safesaver. ;)

Installes adblock. :ok:

Bonne soirée.
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 584
Réactions
5 158
Points
15 951
    Réponse de Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #3
Salut,

Utilise le logiciel AdwCleaner.
  • Scan puis suppression.
Fait de même avec Malwarebytes. :)
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 329
Réactions
1 904
Points
10 298
    Réponse de Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #4

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
1 763
Réactions
576
Points
10 238
    Réponse de Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #5
Bonsoir,

Désinstalles l'extension safesaver. ;)

Installes adblock. :ok:

Bonne soirée.
Rien dans les extensions et adblock déjà installer:

Vous devez être inscrit pour voir les images
 

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
1 763
Réactions
576
Points
10 238
    Réponse de Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #6

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
888
Réactions
767
Points
3 354
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #7
Rien dans les extensions et adblock déjà installer:

Vous devez être inscrit pour voir les images
Utilises la méthode de Twuxy, elle est conseillée sur internet pour résoudre ton problème. ;)
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 329
Réactions
1 904
Points
10 298
    Réponse de Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #8
Adwcleaner et Malwarebytes anti-malware est fait exprès pour ça, j'avais un logiciel espion qui m'avait installé plein de trucs et qui bouffait ma bande-passante hier, j'ai pris Adwcleaner et Malwarebytes, j'ai combiné les deux en faisant un test et tout est réglé. :ok:
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 329
Réactions
1 904
Points
10 298
    Réponse de Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #9
PS // C'est aussi fait exprès pour quand il y a une pub dans les installations de certains logiciels pour par exemple installer Babylon, do-search, etc et tous ces trucs merdiques, c'est très rapide de plus :ok:
 

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
1 763
Réactions
576
Points
10 238
    Réponse de Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #10
Adwcleaner n'a pas supprimé ce truc de m*rde.. Je fais un scan avec Malwarebytes :d:
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 584
Réactions
5 158
Points
15 951
    Réponse de Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #11
C'est obligé que tu puisses le retirer avec Malwarebytes alors.

-->
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 329
Réactions
1 904
Points
10 298
    Réponse de Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #12
Adwcleaner n'a pas supprimé ce truc de m*rde.. Je fais un scan avec Malwarebytes :d:
Si avec Adwcleaner ça n'a pas fonctionné avec Malwarebytes ça marche à coup sur, et il faut redémarrer l'ordinateur après le nettoyage ;)
 

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
1 763
Réactions
576
Points
10 238
    Réponse de Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #13
C'est obligé que tu puisses le retirer avec Malwarebytes alors.

-->
Safesaver n'est même pas dans mes programmes..

Si avec Adwcleaner ça n'a pas fonctionné avec Malwarebytes ça marche à coup sur, et il faut redémarrer l'ordinateur après le nettoyage ;)

J'ai redémarrer le pc comme ils l'ont dit et rien..
 

224828564824821

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 228
Réactions
951
Points
8 573
    Réponse de 224828564824821 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #14
Télécharge HitmanPro de surfright :
Lance le fichier et fait une analyse.
 

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
1 763
Réactions
576
Points
10 238
    Réponse de Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #15
Apparemment, ça aurait fonctionné. MERCI beaucoup à tous! :ok::love:

Edit: En fait, pas du tout... Je vais essayé de redémarrer mon ordi pour voir
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 182
Réactions
6 159
Points
11 908
    Réponse de Naïm Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #16
Je te conseille de télécharger gratuitement Addblock :ok:
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 466
Réactions
6 465
Points
17 115
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #17
Salut,

Est ce que les pubs proviennent uniquement de google chrome ? As tu essayé sous Firefox ? :)
Quand tu ouvre un nouvel onglet, tombe tu sur une page de pub ou assez bizarre ? :mmh:
 

Torres9..

..
Premium
Inscription
3 Septembre 2012
Messages
2 842
Réactions
507
Points
8 461
    Réponse de Torres9.. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet
  • #18
Va faire un tour dans tes progammes installé et va supprimer ton ce qui ne te sert à rien :mmh:
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut