YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu PUB internet

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
1 762
J'aime
573
Points
8 238
Reply from Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #1
Bonjour, bonsoir à tous

J'ai un problème en ce moment avec des pubs de ce style:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FD4t2yhF.png&hash=2ae03405590a34f53850713f46fe6b26


E
t parfois, j'ai des pop-ups...

M
erci d'avance :triste:
 

Rivals

Donateur
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
450
J'aime
422
Points
1 696
Reply from Rivals Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #2
Bonsoir,

Désinstalles l'extension safesaver. ;)

Installes adblock. :ok:

Bonne soirée.
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 592
J'aime
5 157
Points
12 951
Reply from Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #3
Salut,

Utilise le logiciel AdwCleaner.
  • Scan puis suppression.
Fait de même avec Malwarebytes. :)
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
6 048
Reply from Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #4

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
1 762
J'aime
573
Points
8 238
Reply from Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #5

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
1 762
J'aime
573
Points
8 238
Reply from Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #6

Rivals

Donateur
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
450
J'aime
422
Points
1 696
Reply from Rivals Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #7

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
6 048
Reply from Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #8
Adwcleaner et Malwarebytes anti-malware est fait exprès pour ça, j'avais un logiciel espion qui m'avait installé plein de trucs et qui bouffait ma bande-passante hier, j'ai pris Adwcleaner et Malwarebytes, j'ai combiné les deux en faisant un test et tout est réglé. :ok:
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
6 048
Reply from Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #9
PS // C'est aussi fait exprès pour quand il y a une pub dans les installations de certains logiciels pour par exemple installer Babylon, do-search, etc et tous ces trucs merdiques, c'est très rapide de plus :ok:
 

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
1 762
J'aime
573
Points
8 238
Reply from Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #10
Adwcleaner n'a pas supprimé ce truc de m*rde.. Je fais un scan avec Malwarebytes :d:
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 592
J'aime
5 157
Points
12 951
Reply from Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #11
C'est obligé que tu puisses le retirer avec Malwarebytes alors.

-->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
6 048
Reply from Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #12
Adwcleaner n'a pas supprimé ce truc de m*rde.. Je fais un scan avec Malwarebytes :d:
Si avec Adwcleaner ça n'a pas fonctionné avec Malwarebytes ça marche à coup sur, et il faut redémarrer l'ordinateur après le nettoyage ;)
 

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
1 762
J'aime
573
Points
8 238
Reply from Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #13

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
952
Points
5 323
Reply from Capsule Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #14
Télécharge HitmanPro de surfright :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Lance le fichier et fait une analyse.
 

Lagger

Responsable des lags
Premium
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
1 762
J'aime
573
Points
8 238
Reply from Lagger Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #15
Apparemment, ça aurait fonctionné. MERCI beaucoup à tous! :ok::love:

Edit: En fait, pas du tout... Je vais essayé de redémarrer mon ordi pour voir
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
14 191
J'aime
6 160
Points
11 908
Reply from Naïm Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #16
Je te conseille de télécharger gratuitement Addblock :ok:
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 461
J'aime
6 417
Points
13 905
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #17
Salut,

Est ce que les pubs proviennent uniquement de google chrome ? As tu essayé sous Firefox ? :)
Quand tu ouvre un nouvel onglet, tombe tu sur une page de pub ou assez bizarre ? :mmh:
 
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
2 858
J'aime
510
Points
6 711
Reply from Torres9.. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PUB internet #18
Va faire un tour dans tes progammes installé et va supprimer ton ce qui ne te sert à rien :mmh:
 


Haut