YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu pu aucun tool ne marche :(

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
24 Novembre 2012
Messages
327
Réactions
19
Points
7 006
    Réponse de xXTR0LL_WAKFUXx Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #1

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Premium
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
7 863
    Réponse de Ad'kheyy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #2
Je crois qu'il l'ont patcher :o !!
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Premium
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
7 863
    Réponse de Ad'kheyy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #4

kaai

Membre
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
755
Réactions
130
Points
7 651
    Réponse de kaai Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #5
Si tu as fait une nouvelle mise a jour faut que tu remette ton ccapi a jour du vas sur le xmb et tu refait les manipes de control console ^^
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Premium
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
7 863
    Réponse de Ad'kheyy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #6
Si tu as fait une nouvelle mise a jour faut que tu remette ton ccapi a jour du vas sur le xmb et tu refait les manipes de control console ^^
T'es sur ? Jveux une confirmation avant le le faire xD
 

kaai

Membre
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
755
Réactions
130
Points
7 651
    Réponse de kaai Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #7
Oui chaque mise a jour le control cappi s'enléve , normalement ça va te dire install quand tu vas cliqué dessus sur ta ps3 ^^ et ça va refonctionné
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Premium
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
7 863
    Réponse de Ad'kheyy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #8
Ok merci
Oui chaque mise a jour le control cappi s'enléve , normalement ça va te dire install quand tu vas cliqué dessus sur ta ps3 ^^ et ça va refonctionné
 

Mono_X_32

Membre
Inscription
19 Novembre 2013
Messages
102
Réactions
8
Points
1 351
    Réponse de Mono_X_32 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #9
Y'a le 4.60, tu dois te mettre à jrou ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut